Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2008, 18:33
Бывалый

Дата рег-ции: 12.11.2007
Есть ли на форуме l'expert comptable

В рамках начала обучения на бухгалтерских курсах АФПА, я должна взять 30-ти минутное интервью у expert comptable о работе бухгалтера. Обзвонила cabinet d'expertise comptable, все заняты, конечно, никто не пожелал тратить свое время. Есть ли на русском форуме l'expert comptable, который согласен помочь? Я сама работала бухгалтером, вопросы все простые, это чисто формальность, что человек, который идет на бухгалтерские курсы представляет себе, что такое работа бухгалтера. Вопросы готовы (ответы в принципе тоже), мне надо указать фамилию expert comptable и адрес кабинета или предприятия. Интервью можно взять по телефону, я думаю.
Lely вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Lely,
у вас какие курсы, à distance? У меня точно такое же задание в первой части L'entreprise dans le système économique. Ответы и правда указаны в конце, только мне не надо указывать данные бухгалтера. Я вообще поняла так, что нужно самим ответить на вопросы как будто вы и есть expert comptable.
я - не я вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 21:23
Бывалый

я-не я, Нет, у меня очные, и начнутся 6/10. А это интервью надо заранее взять у того, кто работает expert comptable, получается еще до обучения. А это у вас учебное пособие такое с ответами? Где можно посмотреть?
Lely вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 21:43
Мэтр

Lely,
у меня заочное, скажем так. Первая часть travaux comptables courantes. Там в самой первой теме есть такой раздел: вопросы к бухгалтеру. Но я так поняла, что надо самому отвечать за бухгалтера, опрашивать никого не надо. Может у вас по-другому. Учебное пособие, да, мне присылают с заданиями. Я их делаю и отправляю по почте. Говорят, что одна программа с очными курсами.

Если нетрудно, напишите, пожалуйста, как быстро вы добились этих курсов? Вы в IDF, да?
я - не я вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 22:43
Бывалый

Посмотреть сообщениея - не я пишет:
Lely,
у меня заочное, скажем так. Первая часть travaux comptables courantes. Там в самой первой теме есть такой раздел: вопросы к бухгалтеру. Но я так поняла, что надо самому отвечать за бухгалтера, опрашивать никого не надо. Может у вас по-другому. Учебное пособие, да, мне присылают с заданиями. Я их делаю и отправляю по почте. Говорят, что одна программа с очными курсами.

Если нетрудно, напишите, пожалуйста, как быстро вы добились этих курсов? Вы в IDF, да?
Да, видимо у нас по-другому, мне обьяснили, что на 30 минут интервью, но если разговорчивый попадется оппонент, то можно и больше.
я писала уже в других темах по АФПА, за 2 месяца у меня получилось, в конце июля отправила резюме, в сентябре тест и собеседование, ответ дали сразу же на собеседовании, но неофициальный (вернее спросили, если соглашусь на comptable assistant), письмо пришло только в конце сентября. Да, я в IDF.
Lely вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2008, 00:03
Мэтр

Lely,
поздравляю! У нас что-то уж очень долго всего ждать. А я завтра буду как раз отправлять эти задания. Я ответы сама написала как от имени бухгалтера.
я - не я вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2010, 20:12
Дебютант

Дата рег-ции: 26.01.2009
поднимаю тему

нужен хороший expert comptable в париже, который может дать консультацию, а затем перенять досье от другого expert comptable в прованс.
dzeny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2010, 20:54
Дебютант

Дата рег-ции: 09.06.2010
Ещё вопрос по теме: как максимально точно перевести "expert comptable"?
Finik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки