![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Нужна опытная няня в 94
Ищу опытную и любящую детей няню для двух мальчиков: одному год и 9 месяцев и второму 5 месяцев.
Частный дом в 12 минутах ходьбы от RER A Boissy-St-Leger. 5 дней в неделю. Няня не старше 35. Владение французским обязательно. Педагогическое образование только плюс. Хорошо, если живете рядом или менее 1 часа езды на транспорте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2010
|
Здраствуйте,меня зовут Наталия мне 29 лет, у меня есть сын 5 лет, я без вредних превичек,порядочная и ответственная ,на выходных я присматриваю за мальчиком 3 лет.Хотелось бы знать вашу предлагаемою зарплату и ваши требования.Живу в Париже думаю в час улажусь щоб доехать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Первое время на неполный рабочий день, с 14 до 20.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Возможен также вариант полного рабочего дня: с 8/9 до 18/19.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
для информации, я работаю дома
няня нужна срочно но в августе запланированы 2 недели отпуска |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Все еще актуально. Можно без разрешения на работу. Огромный плюс, если Вы любите и умеете вкусно готовить (с настоящей няней у нас, как оказалось, с этим большие проблемы).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2012
|
Предлагаю услуги гувернантки-няни- домработницы .
Мне 43 года. Образование педагог-художник. Имею большой опыт по уходу и развитию детей дошкольного возраста . vsavelieva@inbox.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2012
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга 25 лет, медсестра. Также делаю детский массаж. В Париже нахожусь 8 месяцев. 6 мес. работала няней-домрабоницей в франко-русской семье. Очень люблю детей. Есть опыт работы с детьми разного возраста. Люблю и умею готовить. Есть паспорт ЕС. Если Вас интересует моя кандидатура, звоните пожалуйста по тел.: +33643854782.Буду очень рада Вам помочь. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
Закладки |