![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
|
Турист старше 70 лет
Здравствуйте,
сайт замечательный, читаю, получаю огромное удовольствие, СПАСИБО! много прочитано, но возможно не удалось найти - собираюсь поехать с мамой на неделю в Париж. Маме 70 лет. Интересует какие скидки есть в городе на этот возраст? Возможно у кого то был опыт такого путешестия именно по Парижу? Мне было бы интересно узнать об этом. Насколько поняла самое удобное, если хочется свободы входа и выхода, КАРТ ОРАНЖ на неделю - есть ли у него скидка? Так и не смогла разобраться - сколько стоит он сейчас на этот срок. планирую гулять по Елисеевским полям, знаю что дорога идет под наклоном, но не знаю где лучше выйти, чтобы было удобнее идти "под горку". Каждое первое воскресенье месяца - бесплатные музеи. Касается ли это всех музеев? У нас поездка с 5 по 12 июня. Не совсем поняла как найти вход в Лувр из метро, вроде бы там меньшее кол-во людей. В любом случае - заранее спасибо большое за отзывы. Елена. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Советую не читать всё подряд, что может быть весьма утомительно, а пользоваться поиском по ключевым словам. Как эффективнее использовать поиск |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
"Под горку" - это идти от Триумфальной арки к центру. А где лучше выйти - зависит от того, сколько хотите пройти и куда...
![]() Почти всех. Подробности лучше узнать в отдельной теме. В некоторых музеях вход вечером, перед закрытием, дешевле для всех посетителей, независимо от возраста. Скидки есть также для молодежи. По поводу транспорта - как Вам уже посоветовали - воспользуйтесь Поиском. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое!! И за исправление тоже! :-)) Много очень работы, на компьютер остается только ночь, а ночью голова плохо соображает :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
КАРТ ОРАНЖ на неделю - есть ли у него скидка? Так и не смогла разобраться - сколько стоит он сейчас на этот срок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
К модераторам: вообще конечно меня в прошлом году тоже посылали в поиск, я там начитывался противоречивой информации 5-7 летней давности, а потом выяснялось что все совсем не так. Мне кажется темы про транспорт надо как-то заархивировать что ли, чтобы не путать народ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sashas, спасибо большое за ответ. Про поиск и устаревшие вещи было по некоторым признакам понятно, но неудобно было говорить об этом. Про Navigo посмотрю обязательно. Спасибо. :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |