![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2008
|
Кафе, рестораны, детские площадки и игровые в центре Парижа :)
Здравствуйте.
Насколько могла - внимательно, ![]() ![]() Также волнует наличие детских площадок в центре (поскольку мы планируем на месте не сидеть - не уточняю точной дислокации). Прочитала про платную площадку в замечательном топике про пятилетного путешественника, а еще? Нет ли развлекательного центра в Галери Лафает, если у нас возникнет желание поболтаться по магазином без воплей "ХОЧУ!" ![]() Мы конечно же поедем в Диснейлэнд, но дети, увы, не заряжаются весельем и беготней, впрок ![]() PS Неловко начинать общение на форуме с чисто практичных вопросов, но у вас очень доброжелательно, и я рискнула ![]() Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2010
|
Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация - едем в Париж на неделю с детьми, аж 5 сорванцов. Разработали специально для них программу - с посещение всевозможных детских экскурсий. Правда они у нас поменьше 6-7 лет. Подскажите, удалось ли Вам найти какие-нибудь рестораны или кафе, в которых детей можно было бы отправить "на самостоятельное плавание", а самим хоть дух перевести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2010
|
Tutta, Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация - едем в Париж на неделю с детьми, аж 5 сорванцов. Разработали специально для них программу - с посещение всевозможных детских экскурсий. Правда они у нас поменьше 6-7 лет. Подскажите, удалось ли Вам найти какие-нибудь рестораны или кафе, в которых детей можно было бы отправить "на самостоятельное плавание", а самим хоть дух перевести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Я не знаю, какие детские площадки имеются в виду, но в центре Люксембургского сада есть огромная детская площадка с горками- лесенками и прочим... Запускаете туда малышню, сами сидите не скамеечке общаетесь, например.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ой, тьфу, прошу прощения: отвечала скорее на первое сообщение, не заметив, что оно старое.
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
а в торговых центрах есть детские игровые?у нас младшей 4 г и для нас это было бы очень актуально. т.к. на шоппинг с ней не возможен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Я могу ощибаться, но по оему, только в Икея можно оставить детей, в некоотрых других больших магазинах есть пространства для игр, но там нельзя оставить детей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
да,не густо.а в дефансе в торговом центре нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
|
В догонку
![]() И если есть в ТЦ-х, то до скольки лет должно быть великовозрастно дитё? Нашему 10, но буйство........и пока совсем не гормонов ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответ. Я как раз искала информацию есть там где дух кроме фонтана перевести или нет. И может немного не по теме: а в Ашане площадки нет случайно? ( и есть ли Ашан? а то тока в отзыве про отель про него прочитала)
|
Закладки |