![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Нужен гид для автопоездки по Франции
Нужен частный гид для 3-х недельной автомобильной поездке по средним и маленьким городам Франции . Я- американец русского происхождения, свободно говорю по русски и по английски, но совсем не говорю по французски. Собираюсь прилететь в начале июля, билет пока не купил, потому что надо найти гида, который бы хорошо говорил по французски (10 лет и больше во Франции большой плюс).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex_Florida, подробности в студию?
Вы будете брать машину в прокат или ищете гида с машиной? Какие даты поездки? Какая предполагается оплата? Начало из Парижа?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Машину я сам возьму напрокат. Если гид сможет меня сменить за рулём время от времени, то ещё лучше. Начну из Парижа где-то 1-5 июля и туда же вернусь черз 3 недели. Сам Париж меня не очень интересует в этот раз. Оплата зависит от квалификации гида.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы ищете настоящего гида (с лицензией) и глубоким знанием истории или просто человека, хорошо говорящего по-французски и ориентирующегося во Франции?
|
![]() |
||
Новосёл
|
просто человека, хорошо говорящего по-французски и ориентирующегося во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Забыл добавить, не хочу иметь дело с российскими агентами. Только французские подданые или проживающие легально во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
Могу предложить свои услуги в регионе Рона-Альпы (основные города Лион,Гренобль,Аннеси,Шамбери и Женева совсем рядом). Экскурсии и организация визитов. Подробно по тел.33 630 99 60 76 или почта mt@nextmail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Посмотрите здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=59517
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
Могу предложить свою кандидатуру. Виктор 47 лет.Французское гражданство,комуникабелен,прекрасно ориентируюсь во Франции.Большой водительский опыт.тел 0616311629 или krivbaslim@yahoo.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2008
|
Рекомендую Вам, уважаемый Alex Florida : Профессиональный гид-экскурсовод
по Франции и странам Бенилюкс Галина Массон. tourismerusse@yahoo.fr Сам с ней работаю последние пару лет, весьма доволен. И Вы, уверен, не разочаруетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2008
![]() |
Добрый день. Хочу предложить свою кандидатуру. Во Франции - с 1999 года, французским владею свободно, высшее педагогическое образование, полученное при СССР, сейчас - профессиональный водитель. Водительский стаж, по времени и по километражу, огромный (каждое лето ездим в Севастополь на машине - 4 000км в один конец).Если заинтересовал, более подробную информацию - по майлу - andronikarutunian@voila.fr. С уважением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2008
|
gid po francii
Добриу ден ,йивы в париэ 8 лет ,ест мачина ,хорочо знау ,франциу.Моу н° 0662020618.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2007
|
я ВО фРАНЦИИ С 1984 ГОДА. пРОФЕССИОНАДЬНЫЙ ГИД . Можете посмотреть мой сайт
, можете позвонить . 336\60\90\65\88 |
|