![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Ноу хау французов в России. Как подставить человека
до недавнего времени ничего не имел против Франции и французов.
когда мне не прислали из прокуратуры вот это http://i032.radikal.ru/1004/ad/d20541daaa12.jpg http://i056.radikal.ru/1004/a7/3c332094178e.jpg ну а вот уже от меня.... Добрый день. Ставлю Вас в известность, что некие деструктивные силы в нашей стране, вероятно, французские граждане, работающие на территории РФ, пытаются спровоцировать уголовное преследование российских общественных активистов, и тем самым уничтожить зачатки гражданского общества в нашей стране. Я являюсь Председателем Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Гражданские силы». Мы полностью поддерживаем курс руководства РФ, направленный на модернизацию экономики и общества. Мы боремся с так называемыми перегибами на местах, налаживаем вполне цивилизованными способами контакты рядовых граждан с органами власти на правовой основе. Однако наша принципиальная и последовательная позиция в Ростове-на-Дону, я полагаю, не совсем нравится иностранным гражданам и иностранному менеджменту французских компаний, работающих в России. Французы любят ругать РФ за отсутствие гражданских движений в нашей стране. Но, похоже, они, сами же своими поступками пытаются уничтожить и дискредитировать гражданские движения. Апофеозом случившегося явилось составление заведомо ложного сообщения о преступлении, отправленного через Интернет-приемную Генеральной прокуратуры от моего имени, как Председателя Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Гражданские силы». Отправитель данного сообщения – ip 195.16.40.50, дата 16.02.10, речь идет об якобы уголовном преступлении в компании «Нидан», В это сообщении указаны мои контактные данные. Об этом сообщении я узнал, когда на мой почтовый ящик пришло письмо-уведомление из Генпрокуратуры о передаче по подведомственности некого обращения, составленного от моего имени, в прокуратуры субъектов Российской Федерации. Исх № 72-р-10 от 02.03.10, на бланке стоит штамп Генпрокуратуры РФ 71-р-19902-10/24474 Хотя к составлению данного сообщения я не имею никого отношения. Судя по Интернет-справочникам данный IP принадлежит ООО «Ашан», расположенного по адресу – г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3А. По имеющейся у меня информации, там расположен центральный офис ООО «Ашан», руководство ООО «Ашан» - граждане Франции. В конце весны этого года в Ростове-на-Дону стоится саммит Россия-ЕС. Вероятно, Президент Франции начнет ругать нашу страну за якобы несоблюдение прав человека в России. Ростовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Гражданские силы» планирует провести серию пикетов в Ростове-на-Дону на вполне законной основе, протестуя против методов французских компаний в России, в том числе критикуя действия французских граждан за несоблюдение трудового законодательства в ООО «Ашан». Поскольку в данном случае граждане Франции и французское руководство выглядело бы в глазах общества как «двуликий янус», на словах критикуя нашу страну за якобы несоблюдение прав человека, а на делах делающих все возможное, чтобы в нашей стране нарушался Закон. У меня лично также имеется в стадии надзорного рассмотрения иск к ООО «Ашан» по трудовым вопросам. Таким образом, я предполагаю, что реальные отправители заведомо ложного сообщения о преступлении в компании «Нидан» с IP 195.16.40.50, принадлежащего предположительно ООО «Ашан», умышленно пытались спровоцировать уголовное преследование в мой адрес. Уголовная ответственность за заведомо ложный донос предусматривает тюремное заключение. Таким образом, я предполагаю, что спровоцировав уголовное преследование меня за заведомо ложный донос, у реальных отправителей заведомо ложного сообщения о преступлении были намерения руками правоохранительных органов упрятать меня за решетку. Может быть реальным отправителям заведомо ложного сообщения от моего имени не нравилась моя принципиальная позиция по соблюдению законодательства в ООО «Ашан». Может быть они пытались сорвать серию пикетов, направленных против незаконных действии французских граждан в России. Может быть такое указание реальным отправителям заведомо ложного сообщения о преступлении пришла соответствующая команда из Франции. С уважением, Вороной Юрий Николаевич Председатель Ростовского регионального отделения общероссийской общественной организации "Гражданские силы" |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2010
|
ну а вот распечатка ай пи 195.16.40.50
любой желающий может проверить inetnum: 195.16.40.48 - 195.16.40.63 netname: RU-SOVINTEL-MSK-Ashan-NET descr: 121025 Russia, Moscow Region, Marfino descr: Mojayskoe sh. 10, KL-1110682 descr: AUCHAN LLC, http: //www.auchan.ru country: RU admin-c: ARA49-RIPE tech-c: ARA49-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: SOVINTEL-MNT source: RIPE # Filtered person: Andrey Ryabinin A address: 125040 Russia Moscow address: Verkhnyaya Krasnoselskaya, 3A e-mail: telecom_russia@auchan.ru phone: +7 495 7212090 fax-no: +7 495 7211753 nic-hdl: ARA49-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '195.16.32.0/19AS8350' route: 195.16.32.0/19 descr: COMBELNET origin: AS8350 mnt-by: COMBELLGA-MNT source: RIPE # Filtered *** достаточно знать имя, фамилию человек, его адрес и кто что из биографии... не надо подбрасывать оружие, наркотики, достаточно просто написать пасквиль от его имени в интернет-приемную генпрокуратуры... и его посадят... ноу-хау. http://s48.radikal.ru/i121/1005/71/4a53c0a54b4e.jpg это сначала пришло из генпрокуратуры. потом стали приходить непонятные отписки из региональных прокуратур в районные. потом стали приходить отчеты роспотребнадзора о проверках в нидане. потом по запросу прислали копию обращения. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Юрасик пишет:
|
Закладки |