Ноу хау французов в России. Как подставить человека - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.05.2010, 23:49
Новосёл

Дата рег-ции: 11.05.2010
Ноу хау французов в России. Как подставить человека

до недавнего времени ничего не имел против Франции и французов.
когда мне не прислали из прокуратуры вот это

http://i032.radikal.ru/1004/ad/d20541daaa12.jpg
http://i056.radikal.ru/1004/a7/3c332094178e.jpg

ну а вот уже от меня....

Добрый день.
Ставлю Вас в известность, что некие деструктивные силы в нашей стране, вероятно, французские граждане, работающие на территории РФ, пытаются спровоцировать уголовное преследование российских общественных активистов, и тем самым уничтожить зачатки гражданского общества в нашей стране.
Я являюсь Председателем Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Гражданские силы». Мы полностью поддерживаем курс руководства РФ, направленный на модернизацию экономики и общества.
Мы боремся с так называемыми перегибами на местах, налаживаем вполне цивилизованными способами контакты рядовых граждан с органами власти на правовой основе.
Однако наша принципиальная и последовательная позиция в Ростове-на-Дону, я полагаю, не совсем нравится иностранным гражданам и иностранному менеджменту французских компаний, работающих в России.
Французы любят ругать РФ за отсутствие гражданских движений в нашей стране.
Но, похоже, они, сами же своими поступками пытаются уничтожить и дискредитировать гражданские движения.
Апофеозом случившегося явилось составление заведомо ложного сообщения о преступлении, отправленного через Интернет-приемную Генеральной прокуратуры от моего имени, как Председателя Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Гражданские силы». Отправитель данного сообщения – ip 195.16.40.50, дата 16.02.10, речь идет об якобы уголовном преступлении в компании «Нидан»,
В это сообщении указаны мои контактные данные.
Об этом сообщении я узнал, когда на мой почтовый ящик пришло письмо-уведомление из Генпрокуратуры о передаче по подведомственности некого обращения,
составленного от моего имени, в прокуратуры субъектов Российской
Федерации. Исх № 72-р-10 от 02.03.10, на бланке стоит штамп Генпрокуратуры РФ 71-р-19902-10/24474

Хотя к составлению данного сообщения я не имею никого отношения.
Судя по Интернет-справочникам данный IP принадлежит ООО «Ашан», расположенного по адресу – г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3А. По имеющейся у меня информации, там расположен центральный офис ООО «Ашан», руководство ООО «Ашан» - граждане Франции.

В конце весны этого года в Ростове-на-Дону стоится саммит Россия-ЕС. Вероятно, Президент Франции начнет ругать нашу страну за якобы несоблюдение прав человека в России.
Ростовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Гражданские силы» планирует провести серию пикетов в Ростове-на-Дону на вполне законной основе, протестуя против методов французских компаний в России, в том числе критикуя действия французских граждан за несоблюдение трудового законодательства в ООО «Ашан». Поскольку в данном случае граждане Франции и французское руководство выглядело бы в глазах общества как «двуликий янус», на словах критикуя нашу страну за якобы несоблюдение прав человека, а на делах делающих все возможное, чтобы в нашей стране нарушался Закон.
У меня лично также имеется в стадии надзорного рассмотрения иск к ООО «Ашан» по трудовым вопросам.
Таким образом, я предполагаю, что реальные отправители заведомо ложного сообщения о преступлении в компании «Нидан» с IP 195.16.40.50, принадлежащего предположительно ООО «Ашан», умышленно пытались спровоцировать уголовное преследование в мой адрес.
Уголовная ответственность за заведомо ложный донос предусматривает тюремное заключение.
Таким образом, я предполагаю, что спровоцировав уголовное преследование меня за заведомо ложный донос, у реальных отправителей заведомо ложного сообщения о преступлении были намерения руками правоохранительных органов упрятать меня за решетку.
Может быть реальным отправителям заведомо ложного сообщения от моего имени не нравилась моя принципиальная позиция по соблюдению законодательства в ООО «Ашан». Может быть они пытались сорвать серию пикетов, направленных против незаконных действии французских граждан в России. Может быть такое указание реальным отправителям заведомо ложного сообщения о преступлении пришла соответствующая команда из Франции.

С уважением,
Вороной Юрий Николаевич
Председатель Ростовского регионального отделения
общероссийской общественной организации
"Гражданские силы"
Юрасик вне форумов  
Старое 12.05.2010, 00:00     Последний раз редактировалось Юрасик; 12.05.2010 в 00:42..
Новосёл

Дата рег-ции: 11.05.2010
ну а вот распечатка ай пи 195.16.40.50
любой желающий может проверить

inetnum: 195.16.40.48 - 195.16.40.63
netname: RU-SOVINTEL-MSK-Ashan-NET
descr: 121025 Russia, Moscow Region, Marfino
descr: Mojayskoe sh. 10, KL-1110682
descr: AUCHAN LLC, http: //www.auchan.ru
country: RU
admin-c: ARA49-RIPE
tech-c: ARA49-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: SOVINTEL-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Andrey Ryabinin A
address: 125040 Russia Moscow
address: Verkhnyaya Krasnoselskaya, 3A
e-mail: telecom_russia@auchan.ru
phone: +7 495 7212090
fax-no: +7 495 7211753
nic-hdl: ARA49-RIPE

% Information related to '195.16.32.0/19AS8350'

route: 195.16.32.0/19
descr: COMBELNET
origin: AS8350
mnt-by: COMBELLGA-MNT

достаточно знать имя, фамилию человек, его адрес и кто что из биографии... не надо подбрасывать оружие, наркотики, достаточно просто написать пасквиль от его имени в интернет-приемную генпрокуратуры... и его посадят... ноу-хау.

http://s48.radikal.ru/i121/1005/71/4a53c0a54b4e.jpg

это сначала пришло из генпрокуратуры. потом стали приходить непонятные отписки из региональных прокуратур в районные. потом стали приходить отчеты роспотребнадзора о проверках в нидане. потом по запросу прислали копию обращения.
Юрасик вне форумов  
Старое 12.05.2010, 00:45
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Юрасик пишет:
Ставлю Вас в известность, что некие деструктивные силы в нашей стране, вероятно, французские граждане...
Посмотреть сообщениеЮрасик пишет:
Уголовная ответственность за заведомо ложный донос предусматривает тюремное заключение.
Именно поэтому советую обратиться к Вашему адвокату, а не на форум.
   Тема закрыта   

Закладки