![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Что делать с дикой уткой?
Под окнами, в маленьком садике при мерии, живет дикая утка. Ее подобрали на дороге и посадили в этот садик. На вид здоровая, бегает, но не может летать - видимо повреждено крыло. Ночами она кричит - спать невозможно. Кормлю ее смоченным в воде багетом. Кушает и замолкает. Теперь вечером отношу пол- багета и с утра - ведет себя потише.
Звонила в вет. лечебницы, в СПА, в полицию, в мерию. Никто не может дать ответ, что делать с этой уткой или хотя бы куда я могу обратиться по этому вопросу. Отправляют по кругу или говорят - перезвоним. И это продолжается уже неделю. Помощи никакой. Вопроса, собственно, два. 1. Куда еще обратиться за помощью? 2. Может есть смысл утку, как-нибудь, изловить и в кошачей переноске отнести на озеро, в парке Бордо. Но выживет ли утка с поломанным крылом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() У нас маленький город и есть место где тусуются все местные утки ![]() А помощь... и куда обраться за официальной помощью и защитой? Мы тоже обращались везде. Но всем всё-равно. Если только это не совсем редкое животное (крокодил, например ![]() Резюме моему длинному сообщению: ищите наиболее спокойное место(среди других уточек) и перевезите Уточку туда ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крыска,
![]() Вопрос, как ее изловить. Сегодня в этом дворике косили траву. Взяла кошачью переноску, подошла к рабочим, попросила помочь поймать уточку. Они только посмеялись - как ее поймаешь? А неравнодушных людей много. У нее уже стоит переноска для животных. Кто-то же оставил. Когда выходила из садика, меня остановил мужчина и сказал, что он тоже пытался поймать эту уточку и отнести на озеро (у нас есть в парке, там уток полно ), да она не далась. Удочерить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо Вам. Надо искать решение. У нас в регионе есть "меченые утки" -со специальными колечками на лапках для "географического общества миграции уток".. Так это географическое общество их умеет отлавливать, не покалечив. Интересно как? Если узнаю, напишу! Всего Вам хорошего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
История с уточкой закончилась. Вчера ее отнесли в парк на озеро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крыска, спасибо
![]() Только это не я ее отловила, а специалисты, которых вызвала мерия. Мне только сказали, что отнесли в парк.Там уток много, надеюсь, все с моей уточкой будет хорошо. |
|
![]() |
|
Закладки |