![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Ищу соседа/соседку для совместной аренды жилья в Париже
Добрый день!
В сентябре 2010 планирую приехать в Париж учиться, в связи с чем ищу соседа или соседку для совместной аренды жилья на длительный период. Мне 25, аккуратная, спокойная, дружелюбная ![]() Пишите в личку или на tinkyvinky (at) inbox.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
!
Возьмешь меня на сентябрь к себе? Пока как раз подыщешь себе соседку на долгий период ) Я приеду на 4 недели учить французский на курсах в Сорбонне. Сколько это будет стоить? мне 20, и я тоже вполне спокойна и дружелюбна) так что думаю, мы поладим =) elizaveta1990@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Здравствуй, Lizzy
Ты уже нашла жилье или еще в поиске? Если нет, могу предложить
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
yaslenik, Здавствуйте, я тоже хочу снимать квартиру, в сентябре, хочу поступать на курсы по изучению языка, давайте спишемся или по электронке yul0908@yandex.ru, так же можно через одноклассники или контакт Юлия Букрей г. Мегион,буду ждать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Ищу длительную аренду с сентября2010г .Поступил в Сорбону на 1курс ,мне 18лет. Коммуникабельный,общительный, гулянки и бардак -не приветствую.
Жду предложений,готов разделить совместное проживание с любым человеком.Дмитрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Я тоже подумываю о совместной аренде жилья с кем либо с начала июля.
я заканчиваю оперить и поступаю в универ,вернее жду ответов.Если кто заинтересовался,пишите на Liliya.miris@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Тем кто готов разделить проживание с любым человеком, стоит хорошо задуматься, полностью снять квартиру на двоих – значит взять на себя определенные обязательства, даже просто расторгнуть персональный контракт на жилье дело не моментальное, а французы как правило ушлые и жадные. Так что с кем жить – надо выбирать, особенно учитывая тот факт что многие попадая в париж теряют автоматически свою радушность и душевность, просто потому что здесь все стоит очень хороших денег.
Это так..лирика и собственный опыт. Что я ищу и могу предложить: Ищу я collocation с молодым (молодыми ) адекватными людьми, район – юго запад (строго) либо париж (но врядли) так как учусь в севре (sevres). Если более подробно то сейчас я живу в saint cyr l’ecole снимаю комнату есть желание найти жилье либо удобнее либо дешевле, и нормальных соседей. Теперь , что я могу предложить. Как уже было сказано живу в SAINT CYR L’ECOLE 78210, это за версалем, снимаю команту в 3 комнат квартире (2 отдельные комнаты и 1 зал(не проходной)) хозяйка сдает все квартиру, сейчас нас живет двое – зал пустует (стоит 450 евр в месяц), в конце июля съедет сосед из комнаты – она тоже по идее будет свободна (500 евр в месяц). Если кого то заинтересует могу поговорить с хозяйкой на счет аренды. Если найдутся адекватный сосед (соседи) то я останусь здесь. Из плюсов: Квартира достаточно большая , в общем, цивильная и чистая (дом не старый) Есть нормальная плита холодильник стиралка Уже проведен телефон и интернет Удобное расположение для пригорода (гар в 5 минутах ходьбы через него проходят линии C, N, U) до парижа (де фанс, монпарнас, центр) ровно 40 минут езды. я получаю пособие на аренду - 114 евро так что получется меньше 400 евро з ааренду (плюс электр 20 - 30 евро) Я живу здесь и могу договорится (возможно без гарантов), но с вашей стороны должны быть хоть какие то гарантии порядочности. Для контактов пишите сюда info@madname.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.05.2010
|
Привет всем !!!
ищу комнату в Париже не сильно дорогую (в пределах 350 евро) сроком на 5 месяцев (с 1октябрь 2010 по февраль 2011). Я еду на один семестр (по обмену) в Сорбонну (Sorbonne Nouvelle Paris 3) |
|
![]() |
|
Закладки |