![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Французы-миротворцы обрели в киргизии семейное счастье?? [могло ли это быть?]
Статья прошлогодняя (ниже преведена), просто интересно узнать, могло ли такое быть, не подписывают ли военные какие-нибудь контракты, которые бы запрещали жениться в то время как тебя можно сказать "на задание" посылают, так еще в статье было написанно, что кто-то умудрился домой слетать!!
![]() И я еще подумала, тут много девушек, вышедших замуж за французов, может кто-нибудь есть с мужем - военным? 2002.08.14/12:46 ФРАНЦУЗЫ-МИРОТВОРЦЫ ОБРЕЛИ В КИРГИЗИИ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ Около восьмидесяти французских солдат и офицеров, прибывших в Киргизию в составе международных антитеррористических сил в феврале нынешнего года, возвращаются на родину с невестами и женами, передает корреспондент РИА "Новости". По сообщению бишкекской газеты "Моя столица", киргизские девушки очаровали французов своей скромностью, неприхотливостью, хорошим характером и интеллигентностью. Большинство из них имеют высшее образование, играют на музыкальных инструментах, владеют иностранными языками и компьютером. И, наконец, - просто красавицы. Многие молодожены успели предварительно слетать на родину, чтоб проинформировать родных о своей женитьбе, а некоторые и чтобы развестись со своими бывшими супругами. По данным РИА "Новости", на международной военно-воздушной базе сил антитеррористической коалиции в аэропорту столицы Киргизии находятся около двух тысяч военнослужащих из восьми стран мира. В их составе около 400 военнослужащих ВВС Франции. Как ожидается, до октября весь французский воинский контингент, принимавший активное участие в военных операциях на территории Афганистана, покинет Киргизию. На его место в Бишкек прибудут солдаты и офицеры из Дании, Голландии и Норвегии.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Видимо никто не в курсе дел. Жаль, а я так хотела узнать так это или нет. Ну да ладно. =) Буду искать более интересные темы =)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Раз пишут, значит так и есть. Что тут удивительного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да просто мне кажеться, что не могли они слетать быстро домой и развестись с бывшими женами, к примеру. Удивительное тут то, что неправдоподобно. Сколько тут проблем когда хочешь за француза замуж выйти бумажных. Хотя, может так и есть. =)) Собственно я уже и не знаю зачем я это писала. =) Спасибо Miel, что ответели.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько тут проблем когда хочешь с французом развестись бумажных
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |