![]() |
||
Дебютант
![]() |
iPhone 3Gs в качестве модема
Привет всем! недавно приобрел iphone 3Gs с оператором SFR. Интернет безлимитный, все хорошо. Но вот хочется мне подключить его к ноутбуку и использовать как модем и на ноуте пользоваться полноценным интернетом, раз уж он безлимитный. Но вот беда, во Франции совсем недавно и язык еще не выучил чтобы самому все понять. А подключиться не получается: когда в настройках жмешь на иконку Настроить телефон как модем, он отправляет на сайт SFR либо предлагает позвонить на номер 900. Ходил на сайт, звонил на 900, но ничего не понял((( может кто-нибудь популярно об'яснить как все это дело провернуть?
Зы. Подруга купила blackberry с тем же тарифом, был бы очень благодарег, если бы кто-нить и на него инструкции выложил. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Геолог, насколько мне известно, у SFR возможность использования iPhone в качестве модема является платной опцией. Как только опция будет активирована у оператора, появится возможность активировать опцию (как показано на странице по ссылке выше).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо,
а если крякнуть айфон? Я знаю что если крякнуть, то можно качать платные приложения с i-store, а как насчет этой опции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
![]() |
http://www.annebicque.com/2009/03/21...orange-france/ - но это для Оранж, поищи такой же файл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|