![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2008
|
![]() Здравствуйте! Ищу возможность для самореализации (в профессиональном плане). Вод.права В,С, опыт 17лет( и на грузовых, и на легковых личным водителем); имею опыт ремонта, обслуживания автомобилей; навыки и опыт ремонта любой техники( кроме электроники); навыки и опыт строительных работ, ремонта в квартире; опыт организации и строительства выставок(выставочных стендов); высшее юридическое образование; англ.язык-базовый, нем.язык-разговорный, французский - в процессе изучения.
Одна только проблема- живу пока в С.Петербурге, а хочу работать и жить во Франции. Не строю иллюзий, понимаю, что работодателя во Франции очень сложно найти, но надеюсь... Короче говоря,- умею делать все по дому и вне(без ложной скромности), хочу быть полезной находкой для работодателя на взаимовыгодных условиях. Помогите, пожалуйста, хотя бы советом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
P.S. Мне 34 года, женат, есть сын.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Serdj,
Почитайте темы форума, предлагаемые по этой ссылке http://www.infrance.su/forum/showthr...27#post1143227 Возможно, обсуждение в этих темах поможет Вам определиться с дальнейшими вопросами... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Nancy, я уже все подобное изучил у Вас на форуме и сайте. Представляю себе трудности с оформлением, и т.п.
Просто хочется надеяться, что кому-то нужен человек( работник), и швец, и жнец, и на дуде игрец( фигурально выражаясь). И мне было бы приятно проявить свои умения и навыки. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
Сообщение актуально! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сердй, если бы Вы были здесь, то Вам было бы проще. А на расстоянии надо скорее нe по форумам искать, а вооружаться французсским, и обращаться кокретно по сайтам трудоустройства или по предприятиям в какой-то сфере целенаправленно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2010
|
так я сейчас ЗДЕСЬ; так и делаю, рассылаю СВ, звоню на предприятия,езжу по гаражам, но почему-то проще не получается...
|
|
![]() |
|
Закладки |