![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Французская семья ищет няню
Французская семья срочно ищет няню на 6 дней в неделю для своей 19-месячной девочки, плюс обязанности по дому. Центр Парижа.
Требования - наличие документов и знание французского. Оба родителя французы, но заинтересованы в общении на русском языке с малышкой. Опыт подобной работы желателен. При необходимости няня может быть размещена в семье. e-mail для связи и собеседования direction@miladyparis.com с пометкой nounou |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Добрый день, вам нужен человек, который уже проживает в Париже? или устроит если няня будет жить с вами, а в выходной сможет уходить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я думаю, что все варианты возможны. Если няня не имеет своего жилья в Париже, они могут ее разместить у себя. Нужно обсудить это с родителями девочки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
А они могут принять на работу девочку опер, которая уже находиться во Франции и у которой есть ресеписсе? Опыт работы с маленькими детьми у нее тоже имеется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
почему не подходит просто опэир? ..или подходит?
я еще в России, но готова выехать как только, так сразу! такое интересует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
murzilochka, няня им нужна с 20 декабря и надолго. Я не думаю, что они имеют возможность оформить все документы для этой даты.
espagnole, поговорите с родителями. Если проблемы с e-mail, их рабочий телефон 0145624340, попросите Надю (кроме среды и воскресенья). Если вас интересует адрес для собеседования с родителями, пишите мне на личку, они готовы встретиться со всеми желающими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
а может все-таки попробовать? у меня знакомая девочка оформила все доки меньше чем за неделю. тем более, что у меня все документы на руках.
вопрос, согласны ли они на AU pair? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2010
|
добрый день,меня зовут зовут Люба,мне 53 года,я к сожалению не знаю французкий но если задатся целью смогла бы учить,я 20 лет работаю няней,если не испугает трудности общения через GOOGLE то мой адрес SAMANTA_L57@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
пожелание
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
NYANYA,
Сначала нужно было почитать правила размещения объявлений и давать объявление в нужном разделе - Биржа труда, а не дублировать один и тот же текст в нескольких темах, совершенно не относящихся поискам работы няней, в разделе Работа во Франции.
|
Закладки |