![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кто хочет, может подписать петицию против спама [за "антиспамные" изменения во французском законодательстве]
Не знаю, как вы, но меня уже достал спам, сбрасываемый в мой электронный почтовый ящик. Только что нашел в Сети французский сайт, где толково объясняется вред спама, излагаются меры по борьбе с этим злом и предлагается подписать петицию за соответствующее изменение французского законодательства.
Кто хочет, может подписать ее (там вы оставляете только ваше имя, фамилию и город проживания; и-мэйл цитировать не нужно, так что риска увеличить спам в своем ящике нет). И у меня вопрос к форумчанам: какие антиспамные программы вы используете и где можно их скачать? Адрес антиспамного сайта: http://www.antispam.aol.fr/signez_la...ion/index.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2003
|
Борис, я пользуюсь программой Spamihilator 0.9.7.2. Когда я проверяю почту через Outlook Express, сначала включается эта самая программа, которая проверяет сообщения на спам. Таким образом, они не попадают вместе с важными сообщениями в мой Outlook. Во-вторых, в эту программу я скопировала адресную книгу из outlook express, так что они никогда не фильтруются как спам. Если вы заметили, что какое-то важное сообщение было отфильтровано как спам, то можно кликнуть на него, а потом на кнопку "это не спам". В следующий раз сообщение будет скачено в ваш Outlook.
Очень советую вам не указывать ваш основной адрес при покупках через интернет, на формах и т. д. Зарегистрируйте для этих целей другой адрес. Ну, а в третьих, скажу только, что очень довольна yahoo. У них самих уже стоит хороший фильтр и отдельная папка, куда попадают спам сообщения и не смешиваются с основными в inbox, хотя я лично за 3 года пользования этой системой не получила ни одного спама ! Если зарегистрируетесь в yahoo.fr (а не yahoo.com), то сможете пользоваться услугами pop и smtp бесплатно.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Soph, большое спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла сказать, что эту программу Spamihilator можно скачать абсолютно бесплатно. В программе есть выбор языков, так что сможете выбрать французский.
http://www.spamihilator.com/index2.php?lang=en там и толковая инструкция по применению имеется ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Soph, просто миль мерси за эту программу, только что установили, отметает всю гадость, оставляя только то что надо.
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
хорошее это дело, но у меня не пойдет, у меня не Outlook, a AOL.
Так что пока подписываюсь под сообщением Бориса. К сожалению, как я читала, реальной защиты от спамов пока не существует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
А у меня программа с медведем пандой. Точно не знаю, муж все делает, но по-моему, это тоже какая то защита.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Olgakuri, медведь панда - это антивирусная программа и ничего общего с той, что предложила Soph, не имеет. Мы отправили ее всем друзьям.
Спасибо Soph, еще раз.
|
![]() |
||
Мэтр
|
всем пожалуйста
![]()
|
Закладки |