![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищем студио на учебный год - Париж
Ищем студио или комнату для сына студента в Париже.Можно совместное проживание на двоих с серьезным,аккуратным,непьющим соседом.Сын поступает на философию в Сорбонну,Париж-3.К сожалению,заоблачные цены нам не потянуть.Работать собирается параллельно с учебой.Парень не курящий,любит спокойствие,сам тоже не шумный.
Так же приветствуются советы как лучше искать жилье или ссылки на серьезные сайты. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2010
|
Сдаю 1 комнатную студию в Париже на Avenue de Versailles, 11м², в 2-х мин от метро (Mirabeau) в 16-м районе Парижа, в 5 мин до Ейфелевой Башни.
Аренда на 3 месяца (с сентября до конца ноября 2010). Не мебелирована, но есть кровать, микроволновка, холодильник, электрическая плита. Очень тёплая, светлая, чистая, 8 этаж, лифт. Сдается тихой и чистоплотной девушке (студентке или работающей) Цена: 450 евро в месяц. Заинтериссованных просьба писать на email : m.bodega@yahoo.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! у меня такая же ситуация - я поступила на лингвистику в Сорбону 4, мы могли бы снимать вместе с Вашим сыном, я тоже очень много времени провожу в учёбе и не люблю шум, очень спокойная и без вредных привычек. Вы уже нашли что-нибудь?
|
![]() |
|
Закладки |