![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Еtap hotel или B&B hotel в Анси
Уважаемые путешественники! Пытаюсь выбрать между двумя бюджетными отелями в Анси.
Кто-то может сравнить их по личному опыту? http://www.etaphotel.com/gb/hotel-25...cy/index.shtml https://www.hotel-bb.com/reservation...nightsNumber=1 Например, Этапотель в Ницце высоко оценивается на трипадвайзере, а он же в Ментоне по отзывам просто ужасен. B&B на трипадвайзере вообще не нашла. Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Не могу сравнить, была только в Этап отеле. Больше никогда и низачто!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Даже не представляла,что существуют отели с общими туалетами и душем на коридоре(кстати, это и было в Ницце).
Номер маленький - развернуться двоим негде ,в коридорах накурено,шум с раннего утра,вечером та же песня. Короче,ой. Впечатлило,тоже никогда туда ни ногой!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Была в Этап отеле в Бретани, по-моему в Coutance. Туалет и душ - в номере. Номер, конечно - небольшой, но и крохотным его нельзя назвать.Чисто, тихо.
Может, всё зависит отсезона и от региона? Но у меня осталось вполне приличное впечатление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
В Этап отелях ни разу не останавливалась, но одна форумчанка работала в Каннах в данном отеле, показала его. Очень все новое, чистое, комнаты не меньше, чем в некоторых 3 звездах. Все удобства в номере. Короче, очень приятное впечатление.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, мой был в Биариц. Удобства в номере. Но стены!! В соседний номер заселилась семья с ребенком, когда мы спали, так мы собственно и не спали больше. Такое впечатление, что едешь в поезде в купейном вагоне. одну ночь можно пережить, но не больше. Но если Вы не привереда, то ничего страшного
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, в Ницце чуть не 4 отеля сети Этап, не вспомните в каком именно вы были? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Не может быть, чтобы сетевые отели были настолько разные. Это был, скорее всего, отель Формула с удобствами на этаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lilia_il, а Вы именно на это настроены? Если можете себе позволить на 20 евро дороже, то берите сетевой Ибис, он лучше намного. Ихмо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Но все равно не хочется даже на одну ночь попасть в нечеловеческие условия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2009
|
Я жил в этом отеле.Хороший отель. Тут сказали про Этап плохо. Этот человек перепутал отели. Он жил в Формуле 1. Там все условия на этаже.В Этапе всё в номере. Я каждый год уже 13 лет бронирую по 4-5 отелей Этап в одну поездку в Европу. Правда нахожусь всегда 1 ночь. Бронируйте Этап в Анси!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() я уже забронировала, судя по карте он хорошо расположен? и в Ницце забронировала тоже , Этап Калифорния называется , на одну ночь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2009
|
Расположение отеля мне было безразлично. Я был на своей машине.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Подниму старую тему. Возник вопрос.
Мы с мужем, путешествуя по Франции регулярно, предпочитаем останавливаться в отелях В&В в разных городах. Нас вполне устраивало все, в смысле цена и комфорт. И вот спустя три года заехали мы в Auxerre. Я в первый раз в отелях этой сети столкнулась с системой ванной комнаты, как в Premier classe, т.е. душ - это просто угол, отделенный занавеской, и тут же прямо под этой занавеской сразу унитаз. Я всегда думала, что отели одной сети примерно одинаковы. Собственно поэтому мы и выбирали эту сеть. Premier classe и стоит меньше, не намного, конечно, но все-таки. Долго ехали в этот раз, и вот такое расстройство. Всего-то на одну ночь, но больше в этот отель ни ногой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я вот этот отель в Анси бронирую для наших водителей
http://www.hotel-bellevue-annecy.com/ Он , конечно, подороже чем отели класса Этап или Премьер Класс. Но и комфортнее. Может кому сгодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Спасибо за совет, будем иметь в виду. B&B дешевле, но вполне себе комфортабельный. Вот только, как оказалось, не во всех городах. И как, интересно, можно это узнать заранее? В смысле, что из себя каждый отель одной сети представляет. Я уже про другие сетевые спрашиваю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
я бы вам посоветовала и обычные отели с двумя звездами, тоже можно недорого снять номер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Мы часто ездим на море на выходные, в Дьеп. Если удается, бронируем Этап. Очень удобно. Он в центре города, рядом с пляжем. Последний раз мест не было, забронировали ВиВ. Понравился не меньше. Он, правда, на выезде из города, подальше, но зато номер предусмотрен на 4 человек, что удобно для нас. Завтрак и там и там вполне приличный, если не привередничать, не пятизвездочный отель, в конце концов
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |