![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Требуется управляющий имением
Требуется управляющий курпным имением в Bretagne для ведения строительных, отделочных работ, а также ведения хозяйства и эксплуатационного обслуживания. Помимо заработной платы предусмотрено бесплатное проживание для всех членов семьи и другие дополнительные опции. Резюме отправлять на адрес SKolosova@podiumfashion.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2009
|
здравствуйте
Мне 33 года,имею опыт работы и буду рад помочь. Зовут меня Руслан.Мой тел 0643874269 или 0650850090.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Семейная пара из Латвии нам 45 лет .2 года работали Швейцарии на вилле в наши обязанности входило смотреть за техническим состоянием , а также приготовление еды ( мужчина профессиональный повар), уборка, стирка,глажка ,уборка территории,покупка продуктов,уборка территории,стрижка газонов ,чистка бассейна,мелкий ремонт и т.д). 7 лет работали в агро-туризме в Италии помощниками.Знание языков итальянский,русский,латышский,
имеем водительские права конт.инфо. maral6565@mail.ru или +371-26776198 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Внесу уточнения: необходимо вести строительные и отделочные работы в качестве управляющего строительными бригадами. Для этого необходимо знание французского языка и желательно иметь связи со строительными компаниями во Франции. Имение включает в себя большое количество построек и зданий, многие из которых являются исторической ценностью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2009
|
Здравствуйте.Это Руслан.Я в Париже четвертый год, на данный момент работаю в сфере строительства,делал рэставрацию замка в Нормандии,а в Париже реставрировал театр.Также работал 4 года в Польше.Женат 11 лет,имею дочку 10 лет.Есть знакомые плотники и каменщики,эллектрики.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Живу в Лиможе. Занимаюсь строительством новых домов и реставрацией старых. Имею опыт по организации строительных работ и регистрированное предприятие с 2002 года. Так же контакты с архитекторами и строительными предприятиями во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
SBret, необходимо знание французского только, или еще и русского и на каком языке должно быть резюме?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уточнения
Спасибо за интерес к позиции. Нам интересно рассмотреть Ваши кандидатуры, только для этого нужно ваше резюме на русском языке на мой адрес SKolosova@podiumfashion.com.
Для работы необходимо хорошее знание французского языка (управление строительными бригадами), а также знание русского языка для общения с владельцем имения. Буду ждать Ваши резюме. С уважением, Светлана Колосова |
|
![]() |
|
Закладки |