![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Оплата счетов EDF через Telefact [что является подтверждением оплаты?]
При оплате счетов EDF через Telefact,что является подтверждением оплаты?
Ситуация такая,что они (EDF) приехали и просто отключили свет! Я успела их поймать и объяснила,что мы платили через Telefact.Они включили (слава Богу) электричество,но просили прислать в офис подтверждение или завтра они вернутся и сдеают это!.Муж сейчас в отъезде,я понятия не имею как здесь все устроено и что мне делать.Прошу совета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
очень странно,
![]() обычно EDF так просто свет не отключает. если не оплачен счет, они всегда присылают второе письмо с просьбой оплатить. способы оплаты EDF-GDF: 1.в их агенстве - наличными, или банковской карточкой 2. на почте-при предьявлении счета, отрывную часть забирают,и ставят на счету маленькую печать, но почта берет проценты! т.е прийдется заплатить чуть большую сумму. 3. так называемая оплата через банк (деньги автоматически симают с вашего счета) 4. банковским чеком (в конверт кладете заполненный и подписанный чек на нужную сумму + отрывную часть вашего счета, отправляете по почте) форумчане, добавьте пожалуйста, если я что-то забыла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Вспомните когда вы в последний раз платили, посмотрите вашу банковскую распечатку и найдите в ней платеж, это и будет подтверждением оплаты (releve de compte).
PS. У нас тоже такое было, но с водой, приехали и отключили, и мы были в святой уверенности что все оплачено ![]() Не расстраивайтесь, бывает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Добавление к списку Rose
5. Par télépaiement avec le Minitel - TELEFACT |
|
![]() |
|
Закладки |