![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Пересечение границы с просроченной визой, но со свидетельством о браке
Здравствуйте. Мне очень нужен совет. 4 года назад я вышла замуж за француза. Через 2 года замужества получила письмо из префектуры на имя мужа. Ничего не подозревая я его прочла. В письме было написано, что он их информирует о начале развода и просит выслать меня из страны. Не хочу писать о своих переживаниях и походах к психиатору. Я согласилась на развод. Но с условием, что мой муж будет меня содержать до окончания развода и купит билет в Россию. Через год совместная жизнь стала невыносимой. Пустой холодильник, унижения... В это время я случайно познакомилась с замечательным человеком и влюбилась. Муж, по принципу "сам не ам и другим не дам", быстренько состряпал письмо в префектуру. И мне дали месяц на возвращение. Но муж не стремился мне покупать билет на родину. Может ждал, что меня отправят с конвоем и бесплатно? Но этого я уже не узнаю. Я сама обратилась в соц. службу и мне оплатили билет. Но у меня накопилось слишком много вещей и за один раз все увезти было нереально. Через 3 месяца я вернулась по приглашению моего любимого. Цели замужества не было. Да и развод был не закончен. Через 3 месяца, я получила предложение руки и сердца. Адвокат уверил, что развод вот-вот закончится. И я осталась. Но развод затянулся на месяцы. нам удалось пожениться с просроченной визой. Ничего не зная о новом законе, мы пошли в префектуру. Сейчас меня отправляют за визой жены. Чем мне может грозить пересечение границы с просроченной визой, но со свидетельством о браке и с бумагой о разводе? Дадут ли мне визу жены?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Soie, если подадите полный пакет документов на визу жены - дадут.
|
|
![]() |
|
Закладки |