![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Есть вакансия старшей домработницы
Вакансия: старшая домработница
Официальный постоянный контракт с работодателем (частное лицо) Место работы: Канны Функции: - присмотр за квартирой в Каннах - относить и забирать вещи из химчистки - покупать продукты питания - убираться в квартире (при желании или возможности) - решать административные вопросы (счета, оплаты и т.д.) - встречать хозяев на автомобиле в аэропорту и отвозить на пляж во время приезда (июль-сентябрь) Требования к кандидату: женщина, говорящая по-русски и по-французски, имеющая автомобильные права и опыт вождения, проживающая в Каннах или поблизости, серьезная и ответственная, с рекомендациями. Зарплата и условия контракта обсуждаются на собеседовании (начало апреля). Пожалуйста присылайте резюме на tatiana_robert@yahoo.fr. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Чоко, а что входит в обязанности младшей домработници?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, сейчас речь не об этом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
шая домработница
Добрый день!! Прочитав ваше объявление на сайте" infrance" хочу предложить свою кандидатуру на пост "старшая домработница" Во Франции 6
лет,Имею французкие документы ,говорю на русском и Французком языках,Замужем ,без вредных привычек. Имею высшее образование, Почти 3 года отработала управляющей на вилле в 49 регионе.Ушла с этой работы в связи с переездом в Ниццу.Имею водительские права, стаж 6 лет,Рекомендательного письма нет ,но вы можете позвонить и задать вопросы моей работодательнице.Если все же вам необходимо письмо ,то я попрошу его вам написать. О себе порядочная ,ответственная,оkкуратная ,исполнительная,не курю и не пью,Согласна выполнять всю работу ,что вы скажите, в том числе и уборку.В данный момент я работаю в 3 семьях в Ницце,Вы также можете им позвонить. И в данный момент я ищу работу на постоянной основе,Буду Вам благодарна ,если вы согласитесь со мной встретится, И я думаю ,что я вам подойду по всем параметрам. С уважением Ирина Мой е -mail angirina@voila.fr Не могу отправить на вашу почту письмо и свое резюме, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
up
|
|
![]() |