![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
![]() Начнешь разбираться - не остановишься
![]() Предлагаю бижутерию, отправлять буду в конверте письмом, по весу. С вас оплата доставки, буду каждому считать по весу. Все по 2 евро! 1. Комплект. 2 евро. ![]() 2. Ожерелье с nacres (как это по-русски?). 2 евро. ![]() 3. 2 браслета, металл с маленькими кусочками бирюзы (тянущиеся). 2 евро. ![]() 4. Маленький кувшинчик из глины с эмалью, в который капают ароматическое масло. На шнурке. 2 евро. ![]() 5. Комплект. Очень красиво смотрится на шее! 2 евро. ![]() 6. Браслет. Кожа и Сваровски. 2 евро. ![]() 7. Браслет. Оригинальный ремешок ![]() ![]() 8. Ожерелье. Литовский янтарь на шнурке. 2 евро. ![]() 9. Комплект "морская звезда". 2 евро. ![]() 10. Серьги. МЕталл и эмаль. 2 евро. ![]() 11. Брошь. Металл. 2 евро. ![]() 12. Бусы. Бисер. 2 евро. ![]() 13. Бусы. Бисер. 2 евро. ![]() 14. Бусы. Бисер на металлическом шнурке, можно закручивать как угодно. 2 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
11. Брошь черепашка какого размера? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Забираю комплект "морская звезда"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно поинтиресоваться диатетром браслета ?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |