![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Фото прохожих на набережной Сены с плывущего кораблика
В последний наш приезд в Париж мы решили покатать ребенка на кораблике, да и самим хотелось вспомнить. Купили билет на Batobus и отправились наслаждаться видами. Плавают они медленно, потому успеть разглядеть и даже сфотографировать можно очень многое. В основном мне было интересно снимать людей на берегах Сены. По большей части, это - жители Парижа, но иногда встречаются (и легко распознаются) туристы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотографии есть на этой странице Люди и Сена, и еще - 18 последовательных фотографий велосипедиста ![]() ![]() Я, думаю, не оригинален в съемке берега с идущего корабля, так что кто-то, наверняка, может добавить в эту тему своих фотографий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Спасибо за фотографии. Одно из самых замечательных воспоминаний о Париже у меня связано с прогулкой на кораблике. Именно там почувствовала атмосферу Парижа: города-праздника. Во многом именно благодаря вот таким вот прохожим
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
bonzodog, спасибо за такую симпатичную и очень даже оригинальную тему. А уж воплощение... Ваши фотографии потрясают качеством и не только в этой теме. Просто дух захватывает. Свет такой в небесной канцелярии специально заказываете?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Valma-SPb, спасибо большое за похвалу, обязательно буду выкладывать фотографии, как только будет время их обрабатывать и, главное, снабжать комментариями. Картинок много, но не будешь же их просто так скопом выкидывать
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |