![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
О совместной работе
Здравствуйте. Не примите за наглость, но мне очень хочется помочь одному очень хорошему человечку. С сайтом познакомилась накануне сборов во Францию. И мне понравилось
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Могу познакомить Вас с семьёй, которая имеет такой антикварный магазинчик. Если ещё сохранился интерес давайте свяжемся.
Егор georghal@pochta.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
предложение
Егор, большое спасибо за ответ и предложение. Ваш адрес я сообщила приятельнице, надеюсь она свяжется с Вами. Скажите, а Ваши знакомые территориально находятся где? В Париже? Извините за дилетанство, но какая именно направленность антиквариата (если можно так сказать) их интересует (мебель, картины, посуда...), или всё? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Наши знакомые проживают в городе Moulins это центральная часть Франции. Мы поживаем в 52 км от них в городе Vichy. Я смогу Вам помочь выйти на эту семью, но для того чтобы правильно Вас представить им, если Вам не составит труда, проинформируйте о сути Вашего предложения. Здесь принят определённый порядок действий в случае рекомендации, не будем его нарушать. Если Вам будет удобно, можете связаться со мной по Skype - khalabuzar.georgiy.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
работа
Georg VII, спасибо за ответ. Я данные, указанные Вами для связи, переслала своей приятельнице и надеюсь, что она воспользуется ими. Она тоже живет в центре Франции, занимается антиквариатом самостоятельно (приобретает и реализует), что с моей "колокольни" затратно по времени
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |