![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2009
|
Я ищу учителя французского
Здравствуйте.
Я ищу репетитора по французскому языку. Ниже я расскажу немного о своих целях, тогда будет понятно кто же мне нужен. Я студент 4-го курса технического университета в Москве. В Сентябре 2010 года (что будет через 6 месяцев) я начинаю учиться во французском техническом университете по программе на французском языке. Это значит, что через полгода мне нужно говорить, (воспринимать) понимать профессорскую речь, читать литературу на французском. В принципе, выучить язык за полгода. Ха. Это сложно, но я хочу обратить внимание, что знаю как приятно учить замотивированных учеников. Я ужасно замотивирован. Я хочу и готов заниматься часами каждый день и буду это делать, т.к. понимаю, что задача стоит довольно непростая. Конечно, я понимаю, что за полгода все это выучить на должном уровне невозможно. Я хочу научиться читать и понимать устную речь. Разговорюсь уже там. Если это тоже невозможно, то я хочу выжать возможный человеческий максимум за полгода. Что касается моих настоящих знаний. С Сентября 2009 по Декабрь 2009 (три месяца) я учил французский в BKC школе. Там был прекрасный француз, который вложил мне какую-то базу. Тем не менее, я знаю только настоящее простое время и уверен, что у меня ужасное произношение. Я ищу человека, который сможет прочувствовать мою задачу. Проникнуться ею вместе со мной, поможет определить программу занятий, даст рекомендации. Человека, который может стать моим УЧИТЕЛЕМ. Я разделяю понятия учитель и педагог. В свою очередь я гарантирую, что буду хорошим, даже отличным учеником. Я ищу человека, который будет нагружать меня заданиями раз в неделю, я буду приходить, спрашивать вопросы и получать новую порцию нагрузки. P.S. Если мы можете посоветовать такого человека, то оставьте, пожалуйста, контакты. Я свяжусь с ним. P.P.S Я знаю, что лингвистам свойственно поговорить, поэтому сразу: пожалуйста, не надо флеймить. Если есть, что сказать отпишите, если не в тему, то промолчите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
brushup, реньше институт Мориса Тереза готовил преподавателей для университета за 10 месяцев. Язык с нуля до уровня чтения лекций. Поисщите преподавателя среди"старых кадров", они еще репетиторствуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А кто-нибудь знает, где можно найти хорошего репетитора?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
brushup, а посмотрите на Бирже труда, по–моему, есть преподаватель из этого вуза и дает уроки по Скайпу! экономия времени на дорогу–это ж здорово! По–моему, это то, что Вам надо!
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
А Вы попробуйте! Хуже точно не будет, а может, найдете именного такого преподавателя, который именно нужен.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот тут-то и дело в том, что я думаю, что будет именно заметно хуже, нежели при личном общении.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Опыт работы репетитором более 3-х лет. Занятия по программе, соответствующей Вашим потребностям и уровню владения языком - от начального до продвинутого. Разговорный и письменный, для школьников, студентов, для тех кто собирается в поездку, а так же взрослых людей, которые решили, что пора выучить иностранный язык, или "освежить" былые знания. Высшее лингвистическое образование, богатый опыт общения с носителями языка, Занятия могут проходить как на моей территории (м. Речной вокзал), так и по вашему месту проживания, по месту работы, или другом удобном для Вас месте.
т. 8-916-968-27-38 Французский, Москва (Речной Вокзал, Северный округ, центр) Если что, координаты здесь
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2010
|
владею французским на уровне носителя.
урок один раз в неделю с учетом того, что ученик мотивирован, - это возможно. вопрос: вы, как я понимаю, уже владеете английским. еще каким-то языком владеете? (это обычно здорово облегчает ситуацию) если вы еще никого не нашли, можно попробовать пересечься в центре. и вам, и мне все сразу станет ясно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как с вами можно связаться? |
|
![]() |
|