![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2003
|
Сколько будет стоить недорогая поездка Ростов-Париж?
Добрый день!
Меня интересует во сколько ориентировочно обойдется в среднем поездка Ростов-Париж-Ростов. Траты сведены к минимуму, проживание в не слишком удаленном районе, но и желательно не слишком дорогом. Срок проживания - не больше недели. Студенты, как водится, не привередливы. Как новичку интересно: -Во сколько обойдется оформление документов (виза и т.д.); -Сколько стоит проезд до Парижа и обратно (на автобусе, поезде, самолете); -Сколько стоит в меру недорогая гостиница (суточно, недельно); -Питание (что-почем: кафе, бистро)... Заранее благодарю за помощь и ответы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
При самом хорошем раскладе - 1000 Евро все уложитесь...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сколько будет стоить недорогая поездка? [Ростов-Париж]
GROWER,
Я живу тоже в Ростове-на Дону и могу Вам точно сказать, т.к. была неодин раз в Париже, недельный тур из Москвы самолетом , виза, отель 2 звезды с завтраком в районе ГрандОпера стоит 400-450 Евро. Все остальное -это Ваши личные расходы.Еда 10-20 Евро в день, проезд на ранспорте карне (10 билетов)около 8-9 евро, и еще+ достопримечательности 100 евро. Итого 800-900 евро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2003
|
да, на 8 дней можно съездить за 450-500 евро (или даже долларов
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Прямые рейсы из Ростова стоя т начиная от 545 $ Австрийскими Авиа с пересадкой в Вене и выше+ размещение 20-30 евро в день+ виза и т.д.
Вообщем по путевке дешевле и проще в смысле документов и времени.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
что-то какие-то низкие цены. Если на Новый год , так цены только в гостинице будут процентов на 30 выше. (мы едем на Новый год, так в той гостинице в которой мы будем сразу подняли на 30 евров цены) в рекламах так и пишут , что в период нового года цены выше.
А летим мы (София-Париж -София), самые дешевые билеты с Air France 390 евро. то есть у нас получилось на человека только гостиница(3 звезды-скромненькая) + дорога , где-то под 800 евров.(ето без еды, без трансфера, и без екскурсий)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю 1000 долларов обойдется... 500-550 самолет из Ростова или из Москвы 400 с копейками+поезд, виза....и ит.п. 600-650 выходит, да плюс в Париже масса расходов - питание там дорогое относительно Ростова того же, экскурсии и т.п. в общем таково... Хотя можно через турфирму... на www.rostov.ru читал про новогодние поездки в Париж из Ростова
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Извините я не в тему.
Reggi, Вы из Софии (как я заметила), вы болгарка? (если что, заранне извиняюсь за бестактность).
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, я из Питера, муж-болгарин
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ясно, Reggy, спасибо.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
спрашивайте, если что, я уже 6 лет в Софии. а Вы изучаете болгарский в университете или так, для себя?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Прошу прощения за долгое молчание. Нет возможности регулярно выходить в интернет.
Всем огромное спасибо за то что уделили вниманием моей теме. Я планирую поездку не на новый год. Скорее ближе к лету. Как раз будет время найти немного денюжков. Сам я был в Париже и ряде плилегающих городов, но очень и очень давно. В плане географии ориентируюсь не плохо, но вот в ценовой политике (тем более после того как отменили франки) ни гу-гу. Вы говорили про авиаперелет. Но наверняка можно добраться наземным видом транспорта. Дело даже не в деньгах, просто некоторые из людей с которыми я планирую поехать не переносят самолеты.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Reggi
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
|
Советую заглядывать на сайт Инны-тур и ловить их спецы, у них в межсезонье бывают очень низкие цены на туры. Например, ноябрь шел за 399/неделя (из Москвы, без экскурсий), а некоторые "неходовые" даты, при заселении по системе "фортуна" (район Опера, Анверс, Бланш, 2*) шли вообще за 299 евро, включая визу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неужели за 300 евро??? Это поездом, наверное?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2003
|
инна-тур??? а мне казалось, они довольно дорогие... когда я искала себе тур, то остановилась на Экстра-М, Новый век и еще что-то... уже не помню, нужно смотретью но вариантов действительно довольно много. горящие туры иногда оооооочень дешево предлагают - просто нужно заранее справки навести, порфться в нете, пообзванивать... Гровер, если что попадется, я вам кину координаты на личный ящик
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да, в ценовом диапазоне Инна-тур одна из самых дешевых...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Vagabond,
полагаю, что 399 без визы (45) и т.н. страховки от невыезда (до 20 евро). Сейчас (январь-март 2004) в Инне минимальные цены от 450-460 евро (+45+20). Кроме 3-х дат типа 13, 16, 17 января (действительно 399).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
|
GROWER --- 22:59 - 22 Дек., 2003 пишет:
А по поводу цен Инны - я тоже относилась к ним с некоторым предубеждением, а потом провела маркетинг - соотношение цена/качество мне показалось одним из лучших. Не сочтите за рекламу, ездила от них один раз, осталась довольна. Правда, московский менеджмент какой-то отмороженный, но все, что обещали, выполнили. А это дорогого стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nemo --- 12:39 - 23 Дек., 2003 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Сейчас бывшие руководители Иннны-тур организовали новую фирму Капитал-тур, направление Франция ес-но сохранено. Посмотрю их сайт на работе, под рукой нет. А туры Париж-экспресс за 399 - это была у них акция. Перелет, страховка, проживание с завтраками.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ребят, я бы хотел рвануть дикарем, не через турфирму. И, как уже говорил, скорее всего поездом (самолеты и автобусы не переношу). С проживанием и пищей все вроде ясно, спасибо, что объяснили. С визой тоже. А вот по поводу проезда - вопрос. Кто-нибудь вообще поездом ездил? Сколько
то и по времени, и по деньгам?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
насколько я знаю, поезд Москва-Париж не существует, только Москва-Берлин. Но тоже надо сказать редкостное удовольствие 2-м классом прокатиться..!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
угу, только до Берлина, в Берлине пересадка нужна. А если автобусом просто"умрете", очень тяжело. Сама ездила до Кракова из Питера, хорошо что молодая была. Сейчас не закакие деньги
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2010
|
Самое главное заказать отель, что я и сделал когда туда ездил. Заказал через фирму http://hros.ru/city/paris-hotels.ru.htm и выбрал такой который мне понравился.
|
|
![]() |
|
Закладки |