Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2010, 12:17     Последний раз редактировалось Slo_nik; 11.02.2010 в 13:09.. Причина: орфографическая ошибка
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2007
Продаю кроватку, ходунки, весы и другое, Канны

Все вещи в идеальном состоянии.
Кроватку делали на заказ в Италии,т.к. с маятником почему-то в продаже нет(Маятник продольный) Когда искала и не нашла, даже из России хотела везти, но в Италии договорилась с представителями Pali и они нам заказали на фабрике. Обошлось это нам 560 Е + матрас.
Вот описание: Pali Capriccio
Кровать сделана из бука Все лаки, краски и клеи - натуральные и нетоксичные. Бортики кровати опускаются на 20-25 см, один из них снимается полностью, так что кровать может использоваться как диванчик. Колеса снабжены блокирующим тормозом. Подматрасник состоит из деревянных реек. Сетка может устанавливаться по высоте в двух позициях. В кровати имеется ящик для постельного белья. Отличие этой модели - шарнирное качание. Предназначена для детей от 0 до 5-ти лет. Продам вместе с матрасом за 400 Е.
Люльк плетеная на подставке-качалке Mothercare. Цвет материала - кремовый. 100Е
Столик пеленальный с ванночкой(есть шланг для слива)с двумя бортироваными полками. Очень устойчивый. В идеальном состоянии 70 Е.

Весы для новорожденных "Tefal Beby Home" Верхняя часть снимается и можно использовать как напольные, до 20 кг. 40 Е

Ходунки "Mamas and Papas" Англия. Игровая панель снимается и можно использовать как столик для еды, есть углубление для бутылочки. Трансформируется: снимается спинка и трусики и ребенок может толкать ходунки перед собой. Передние колеса маленькие(ведущие), а задние большие. Игровая панелька с кнопочками и музыкой. 40 Е

Качалки Гусеница и Лошадка(по 35 Е)

Комбинезон зимний на флисе Mothercare 6-9 мес. Одевали два раза в Москве, где и покупали.

Есть еще одежда, обувь BabyBotte ботиночки на первые шаги, кожаные 19 размера(20Е) и зимние сапожки(GorTex) 26 размера(40Е), TTY (Испания) сапожки резиновые, утепленные тоже 26 размера(40Е).

Торг уместен, доставка возможна, но все в разумных пределах.
Slo_nik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2010, 00:08
Дебютант

Дата рег-ции: 09.04.2005
Хотелось бы знать, может быть что-то не продано ещё? Можно посмотреть?
dianora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 19:33     Последний раз редактировалось missoll; 30.03.2011 в 23:11..
Новосёл

Дата рег-ции: 30.03.2011
Slo_nik
Полагаю что кроватка Pali уже продана, но если Вам несложно подскажите пожалуйста как Вы договаривались с фабрикой насчет покупки? через какой-то фирменный магазин или просто звонили в представительство... может сохранился номерок или другие контакты?
Была бы бесконечно благодарна, т.к. моя золовка в Париже никак не смогла найти такую качалку, а детеночек беспокойный, сам плохо спит!
Уже сами думали из России послать, но доставка уж очень дорогая!
missoll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2011, 16:47
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеmissoll пишет:
Slo_nik
Полагаю что кроватка Pali уже продана, но если Вам несложно подскажите пожалуйста как Вы договаривались с фабрикой насчет покупки? через какой-то фирменный магазин или просто звонили в представительство... может сохранился номерок или другие контакты?
Была бы бесконечно благодарна, т.к. моя золовка в Париже никак не смогла найти такую качалку, а детеночек беспокойный, сам плохо спит!
Уже сами думали из России послать, но доставка уж очень дорогая!
Здраствуйте, кроватка не продана, т.к. я уезжала в Россию,да и запросов почти небыло(думаю,мало кто понимает все её преимущества).
заказывали в мaгазине в Сан-Ремо,торгующем кроватками,в том числе и Pali (визитку с телефонамi я сейчас вряd ли найду). Не ответила сразу, т.к. не представляла, как переправить кроватку в Париж. Вчера знакомая предложила воспользоваться её перевозчиком мебели, с оказией,правда, не сказала, когда в ближайшее время будет поездка в Париж.
Если Вас еще интересует кроватка, то я спрошу у нее о врамени и стоимости(надеюсь, что договорюсь с ней на минимальную цену за транспортиривку)
С уважением, Юлия
Slo_nik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2011, 09:46
Новосёл

Smile про кроватку Pali

Спасибо!
Я вчера передала Ваше предложение для нашей французской мамочки, т.ч. в ближайшее время сообщу о ее решении. Как-то сразу не поняла, что Канны от Парижа далековаты
Не могли бы Вы в личку телефон кинуть или электронку, чтобы если она даст добро сразу с Вами связаться
missoll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2011, 22:18
Новосёл

кроватка Pali

Оказывается родственники уже купили в эти выходные обычную кроватку, т.к. малыш уже начал вертеться и люлька стала опасна. Жаль, что не получилось, Ваша кроватка ей очень понравилась!
Желаю найти хороших покупателей в Каннах! Спасибо.
missoll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2014, 13:00
Дебютант

Дата рег-ции: 23.04.2012
Отправить сообщение для  TOURCOING с помощью ICQ
Я бы купила вашу кроватку , еслиб вы уступили в цене и сможете отправить в Нант
TOURCOING вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2014, 13:02
Дебютант

Дата рег-ции: 23.04.2012
Отправить сообщение для  TOURCOING с помощью ICQ
Я бы купила вашу кроватку , еслиб вы уступили в цене и сможете отправить в Нант, я очень ищу кроватку маятник
TOURCOING вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
детские вещи, кроватка, люлька, продам