|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2004
|
Переводчик с Белорусского [Может кто знает адрес переводчика с Белорусского]
Народ, помогите, S.V.P. Срочно нужен переводчик с Белорусского языка. Может кто знает адресок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А что вам необходимо перевести, если нужен официально-заверенный текст, то это не ко мне их адресс можно узнать в мэрии или трибунале, а простые тексты - пожалуйста,так как я родился и учился в Белоруссии.
Пишите на личный ящик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2004
|
Спасибо Вован, я и сам родился и учился там. Мне нужен был официальный перевод. Дело в том, что моя фамилия на белорусском языке звучит и пишется (а в наших паспортах она написана "па беларуску", но на транслите) немного не так, как на русском. А на французском это звучит вообще не так. И у жены с дочерьми фамилии в женском роде, а после "беларускага транслита" у меня с ними получилась разница в написании фамилии в три буквы. Надо перевести свидетельства о рождении, русский переводчик не хотел браться за белорусскую версию фамилии. Я позвонил в наше консульство, там переводят с белорусского 90 евро за страницу (нам беларусам проста вельми патрэбны грошы). Но я уже решил эту проблему мой переводчик дал добро, т.к. свидетельство на двух языках и он оставит фамилию такой, какая она уже есть в белорусском варианте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня тоже были проблемы того же характера Александр стал Aliaksandr !!!
Мне Наумов(русский переводчик) при переводе сделал ссылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2002
|
А мне перевели 31 страницу паспорта , там есть и русская , и белорусская версии.В последствии я этот перевод всегда и показывала: без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2002
|
P.S. перевели, естественно,только русскую версию (в Страсбурге на тот момент не наблюдалось переводчиков с белорусского, не думаю, что они есть там и сейчас
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |