![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Уролог
Уважаемые форумчане,
Буду очень признательна за рекомендацию хорошего уролога в Париже. После 2х недельного лечения антибиотиками терапевт сказала моему мужу, что она не знает что с ним, почему продолжаются боли. А уролог у которого он был потом, говорит, что это боли "психологические". Я просто поражена, такого никогда не слышала...Муж расстроился, когда я сказала, что это вряд ли связано, т.к. я окончательно подрываю его веру в хороших специалистов в округе. Срочно нужен уролог! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Немного не по вопросу: а где у него боли? если в животе или низ спины, то может быть уролог прав и это зажатый мускул (на нервной почве), тогда надо к мануалисту. Просто знаю случаи, когда и антибиотиками кололи и аппендицит вырезали, а в итоги были проблемы с зажатыми мускулами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за отзыв. Возможно он и прав, но хотелось бы убедиться еще раз. Слишком уж долго это продолжается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У меня продолжалось где-то полгода. Сначала месяц где-то сильные боли по нарастающей, прокололи антибиотики, вроде стало лучше. Потом опять боли, сдавала анализы -- ничего. Уролог, умник сказал, что это от того что почки на разной высоте и нужна операция. Благо попался мануалист, который мне и рассказал про то что лудей даже оперировали по этой проблеме, а боли все равно не прекращались. У него я была сеансах на 5ти и все прошло. Дело было в 96 году, боли не возвращались тьпу тьпу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Почки на разной высоте? Думаю, это высказывание похлеще будет, чем при цистите "психологические" боли. Хотелось бы думать, что это так, но почему-то большие сомнения...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Есть ли продолжение темы про урологию и лечение во Франции? Интересует также МСКТ и МРТ почек? Если есть такая тема,направьте? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
Почки у всех на разной высоте: левая выше правой. И левая чуть больше правой. И это очевидно для врача.
Но то, что по этому поводу нужно операцию делать... Сколько тут живу, столько удивляюсь: как они тут выживают при их некомпетентности и пофигизму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Скорее всего речь шла о нефроптозе.
|
|
![]() |