![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Дочка просит собачку ... Нужен совет
Дорогие любители собак и животных в принципе!
![]() ![]() Возникла у меня небольшая проблемка. Скорее морального плана. Может посоветуете чего? Буду благодарна за любой конструктивный совет. Дело в том, что моя дочка 10,5 лет вот уже несколько дней оооочень просит маленькую собачку! Исстрадалась вся прямо и меня помучила изрядно. Ситуация, кто меня не знает, такова, что уже имеются в наличии две собаки и два кота. Все заведены были мной, когда дочка была совсем маленькой. Никого я специально не покупала, все были найдены мной или взяты в добрые руки. Я оооооооочень люблю животных и она такая же! Она, дочка, очень разумная девочка, я никогда ей ничего не запрещаю, всё только объяснениями, всегда всё поймёт. Да и сейчас понимает, что животных много, что ухаживать тяжело, что на меня большей частью всё ложится. Понимает ... А успокоиться и отключиться не может... Тихо плачет у себя в комнате. Она и денег накопила, так что денег не просит, сама купить может. Хочет совсем маленькую, чтобы сама могла водить на поводке, гулять. Кто видел моих собак, они не малы, средние такие собаки. Я её пониаю, у меня собака появилась тоже в 10 лет. Самое время, когда ребёнок уже может и хочет ухаживать за животным. Но у нас ещё папа/муж есть ... Его реакцию даже не представляю. Гулять с двумя итак не очень легко, тем боле девочки, со всеми вытекающими последствииями. Ну вот. Выложила. Понимаю, что вопрос не серьёзный, но душа то не на месте! Кто что посоветует???? ![]()
|
Закладки |