![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2009
|
возьму на подселение в студию, Париж
Возьму на подселение в большую не курящую студию в Париже.1 линия метро.
отдельная кухня.большая ванная комната.балкон на юг.безлимитный интернет.есть все для жизни. 150 евро неделя.свободна с 9 октября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2009
![]() |
Здравствуйте,
меня зовут Лариса, мне 21 год. 7 октября буду в Париже для обучения в магистратуре. Ищу квартиру на сроком 3 месяца, или год. 1. Подскажите возможно ли снять вами предложенную квартиру с 9.10.09 - месяц декабрь? 2. В каком районе находиться эта квартира? 3. Возможно ли ее снять без гарантии? 4. Можно посмотреть фотографии квартиры или по приезду (приеду 7 октября) посмотреть ее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2009
|
Напишите как с вами связаться обсудить детали: bayuncat@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пожалуйста кому интересно подселение 9 октября ,пишите в личную связь на этом сайте!
Гарантии мне не требуются.только оплата понедельно .за 2 недели вперед.стоимость одной недели 150 евро. Я не курящая спокойная молодая девушка и буду рада такому же человеку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
если вам еще интересно , свяжитесь со мной как можно скорее. с 9 октября мне уже позвонила другая девушка.но тк вы написали первой ,я все еще держу бронь для вас. papfr@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Предложение о совместной аренде вновь актуально с 9 ноября !
пишите в личную |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в связи с отъездом сдаю квартиру ПОЛНОСТЬЮ на 11 дней с 18 ноября
70 евро сутки... в квартире есть ВСЕ для комфортного отдыха. включая безлимитный интернет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
СВОБОДНА НА НОВОГОДНИЕ и РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!!
пишите в личную.фото по мейлу или дам ссылку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
предложение по *** опять в силе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2009
|
zdravstvyite!vashe predlozhenie ewe aktyalno???
moi nomer 0634352353 Nataliya |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Нужна бюджетная квартира или комната на 2х человек (муж с женой) на период с 13 февраля по 27 февраля 2010. В телевизоре, стир.машинке, телефоне, микроволновке необходимости нет. Может кто-то из Ваших знакомых сможет приютить на на это время, будем приходить только ночевать, несколько дней нас вообще не будет в городе. Порядок, чистоту и оплату гарантируем. Скиньте, пожалуйста, Ваши предложения на j_zavalko@mail.ru с фото и адресом! Расмотрю любые предложения!
Очень надеемся на Вашу помощь! Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия учусь в школе кино. Срочно ищу комнату в Париже.. Я не курю не пью, наркотики не употребляю))) По вечерам тихо рисую))) Возьмите меня пожалуйста к себе жить. Если предложение ещё актуально мой телефон 0611524820
|
|
![]() |
|
Закладки |