![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.12.2009
|
Новичок в Париже
Всем привет! Я в августе 2010 года еду в париж учиться в ESCP на год!
Соответственно пора задуматься и начать подбирать жилье)) 1) Скажите пожалуйста на какую сумму можно рассчитывать при аренде квартирки (соло студио метров 15-20) гдето в 11 или 20 райое парижа? 2) Есть ли надежные агентства недвижимости предлагающие приемлемые варианты? Или же сайты в интернете? 3) Еще вопрос: какая сумма денег примерно будет уходить на питание и жизнь в месяц? Я понимаю что вопрос абстрактый, ну если так в среднем?)) учитывая транспорт конечно) 4) Ну и вопрос про мобильного оператора.. Изучил форум ( и его разделы про телефон) и не очень понял... Сколько в среднем в месяц выходит мобильная связь? И какой оператор подходит для звонков в россию? Огромное спасибо за помощь)) |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ika_co,
Поздравляем! Отличная возможность - учиться! ![]() На форуме рекомендуется перед созданием темы воспользоваться поиском - возможно, эти вопросы уже обсуждались... По поводу стоимости жилья - Вы уже продублировали свой вопрос тут. По поводу суммы на питание - посмотрите вот эти темы: Какая сумма денег в месяц уходит на то, чтобы "не протянуть ноги" Или вот эту А также - для студентов - самостоятельное проживание и оплата обучения (почитайте с самого начала, там есть цифры, инфляция не такая уж и большая). Есть также тема "Студенты, где Вы работаете или собираетесь работать?" Про мобильные телефоны - задайте вопросы в тех темах, которые Вы читали. ![]() Чтобы их все не дублировать, тема закрывается. |
![]() |
|
Закладки |