![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Счета за коммунальные услуги на предыдущих владельцев
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Полтора года назад мы купили виллу на Лазурном берегу. Оформили ее не на частное лицо, а на SCI. Прежние владельцы - также SCI. Счета за воду, электричество и т.д. оплачиваем автоматически через банк. Но сами счета приходят до сих пор на SCI с прежним названием. Пробовала поменять название SCI на сайте воды и электричества, но там нет такой возможности. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу поменять название общества на новое, чтобы счета приходили на нас, а не на предыдущих хозяев. Заранее благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Прежние хозяева должны были разорвать контракты в момент продажи, а вы должны были их заключить на свое имя. Надо идти лично и все менять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2009
|
А без личного присутсвия это невозможно сделать (живу большее время в России) Прислать какие-то документы - подтверждения? Дело в том, что ведь номер банковского счета, с которого оплата происходит поменяли, а название осталось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Напишите им письмо с просьбой поменять адресата, приложите какой-нибудь подтверждающий документ, например аттестацию нотариуса на покупку дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Можно, попросите того, кто владеет французским (конечно, если вы сами не говорите) позвонить и все узнать. Лично я меняла так много раз, по телефону. Но выше вам абсолютно правильно ответили, прежние хозяева должны были расторгнуть все договора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В момент покупки продавец снимает показания счетчиков и дает все эти данные покупателю. Затем каждый со своей сторны звонит в эти организации и информирует о смене владельцев и дает показания счетчиков. Все.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |