Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2010, 13:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Несколько мониторов с одним компьютером

Нам с мужем продолжают еще дораривать свадебные подарки. Подарили карточку с деньгами и мы купили большой монитор ,чтобы фильмы с дивана смотреть. Но теперь невозможно пользоваться им как компьютером. Вот сейчаc ,например, я смотрю на экран и у меня голова кружится оттого что он такой большой и широкий Приходиться отодвигаться но тогдa уже руки нeдостают до клавиатуры
Очень хочется поставить на место небольшой экран тот что у нас был. Но тогда муж расстроится Он так вчера радовался....

P.S если есть в этом разделе соответствующая тема то прошу модераторов меня туда "подклеить"
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2010, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 07.01.2007
А кто мешает пользоваться двумя?
Если на видюхе два выхода, то нужно воткнуть в них оба монитора, настроить соответствующим образом.
Что ужас всюду, он вокруг!...
Anthony вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2010, 13:10
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
painter, Вы не могли бы все-таки более внятно изложить суть вашего вопроса? И в чем вопрос собственно говоря?
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2010, 13:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеAnthony пишет:
А кто мешает пользоваться двумя?
Если на видюхе два выхода, то нужно воткнуть в них оба монитора, настроить соответствующим образом.
Правда Вот спасибо а я и не догадывалась....
Это наверное и есть решение... Щааас попробуем!
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 23:37
Дебютант

Дата рег-ции: 09.02.2010
Отправить сообщение для  Mourat с помощью ICQ
недавно убрал второй монитор, с тем что передо мной работал, а на том что в стороне смотрел телевизор, очень удобно. Видео карта поломалась, пришлось временно убрать второй.

все просто, подключаете второй, в свойствах экрана, ставите галочку у второго монитора и где то там есть выбор, проблить рабочий стол на второй монитор или клонировать его на второй экран. Для того что бя на мониторах можно было делать разные вещи надо продливать.
Mourat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2010, 20:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
А ты можешь настроить так, что бы на одном, к примеру, фильм смотреть, а на другом человек на компе работает и никому не мешает? У меня получается подключить два монитора, один ОК, на другом заставка..... обоина с рабочего стола
Как сделать, что б по одному фильм сотреть, по второму еще что то?
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2010, 21:16     Последний раз редактировалось Mourat; 24.02.2010 в 21:22..
Дебютант

я уже вернул свой второй экран на место. Мне кажется ты все правильно делаешь.

больше ничего не требуется.
Можно запустить проигрыватель, перетащить его на второй монитор и развернуть
Несколько примеров:
Mourat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2010, 01:38
Заблокирован(а)

Все как на твоих скринах... только как запустить второй экран? На нем просто фото... без иконок, вообщем только фотография. А как перетащить изображение?. Еще работает клон. Когда на двух экранах показывают одно и то же...
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2010, 01:45     Последний раз редактировалось Mourat; 25.02.2010 в 02:32..
Дебютант

иконок быть не должно, если ты их сам туда не поставил. по умолчанию на втором экране фон и ничего больше, если тебе что-то надо поместить на второй экран, ты просто хватаешь это и тащишь.
http://www.youtube.com/watch?v=r1rYT4oMCFs
Mourat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 01:26
Заблокирован(а)

Спасибо огромное. Разобрался с изображением.
А нельзя ли звук так тоже разделить между экранами? Например на основном мониторе играть , а на втором экране, в моем случае это телевизор, соединенный с видеокартой через HDMI, смотреть фильм? А то у меня получается, что звук от фильма и игры смешивается. Есть лекарство от этого?

Carte mère GF615M P33, Socket AM3, Msi
Carte Graphique GeForce GT220, 512 Mo, DDR2, Nvidia
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 12:13
Дебютант

Можно установить дополнительную звуковую карту. Через ту карту что идет по умолчанию будет идти звук из игры, а на вторую карту можно настроить видео плеер или другую программу. Я так делил звук, давно это было.

В твоей карте есть встроенный звук и есть пара портов PCI, можно дешовенькую звуковушку докупить
Mourat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 12:38
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Посмотреть сообщениеБорат пишет:
Например на основном мониторе играть , а на втором экране, в моем случае это телевизор, соединенный с видеокартой через HDMI, смотреть фильм?
Что-то я не уверен, что все будет гладко и для игрока и для зрителя, даже если разделить звуковые потоки. Сдается мне, что будут периодические тормоза либо с фильмом, либо с игрой, либо одновременно. А Вы вариант выделения финансирования в несколько десятков евро на DVD плеер с поддержкой DivX и USB портом не рассматривали?
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 16:28
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеALX пишет:
Что-то я не уверен, что все будет гладко и для игрока и для зрителя, даже если разделить звуковые потоки. Сдается мне, что будут периодические тормоза либо с фильмом, либо с игрой, либо одновременно. А Вы вариант выделения финансирования в несколько десятков евро на DVD плеер с поддержкой DivX и USB портом не рассматривали?
1. DVD плеер отменяется. Через компьютер планирую смотреть спутниковое HD телвидение
2. Вопрос как разделить потоки? Возможно ли это? Потом посмотрим будет ли тормозить.... Накрайня не игры гонять... просто, что б звук на компьютере был.
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 18:55
Дебютант

я делал просто, у меня было 2 звуковых карт. везде где можно указать звуковую карту самостоятельно, я указывал вторую, а остальные программы работали с той что выставлена в системе по умолчанию. как правило проигрыватели имеют возможность выбрать выход звука в настройках. А что касается возможных тормозов, я уверен что будут, но тут каждый сам должен рассчитывать свои силы.
Mourat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2010, 01:40
Заблокирован(а)

Cегодня опробовал производительность. Включил 2 фильма 1080i одновременно на телеке и на компе. Не лагает ничего... правда звук смешан. Выхода могу менять , но звук остается смешанным.

Не могу разобраться как выбирать выход в плеере. Может без второй звуковой карты не обойтись?
PS Toshiba это телевизор, соединенный через dmi.
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2010, 13:06
Дебютант

Посмотреть сообщениеБорат пишет:
Cегодня опробовал производительность. Включил 2 фильма 1080i одновременно на телеке и на компе. Не лагает ничего... правда звук смешан. Выхода могу менять , но звук остается смешанным.

Не могу разобраться как выбирать выход в плеере. Может без второй звуковой карты не обойтись?
PS Toshiba это телевизор, соединенный через dmi.
без второй звуковой однозначно не обойтись
Mourat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки