![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Несколько мониторов с одним компьютером
Нам с мужем продолжают еще дораривать свадебные подарки. Подарили карточку с деньгами и мы купили большой монитор ,чтобы фильмы с дивана смотреть. Но теперь невозможно пользоваться им как компьютером. Вот сейчаc ,например, я смотрю на экран и у меня голова кружится оттого что он такой большой и широкий Приходиться отодвигаться но тогдa уже руки нeдостают до клавиатуры
![]() Очень хочется поставить на место небольшой экран тот что у нас был. Но тогда муж расстроится Он так вчера радовался.... P.S если есть в этом разделе соответствующая тема то прошу модераторов меня туда "подклеить" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
А кто мешает пользоваться двумя?
Если на видюхе два выхода, то нужно воткнуть в них оба монитора, настроить соответствующим образом.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
painter, Вы не могли бы все-таки более внятно изложить суть вашего вопроса? И в чем вопрос собственно говоря?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
недавно убрал второй монитор, с тем что передо мной работал, а на том что в стороне смотрел телевизор, очень удобно. Видео карта поломалась, пришлось временно убрать второй.
все просто, подключаете второй, в свойствах экрана, ставите галочку у второго монитора и где то там есть выбор, проблить рабочий стол на второй монитор или клонировать его на второй экран. Для того что бя на мониторах можно было делать разные вещи надо продливать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
А ты можешь настроить так, что бы на одном, к примеру, фильм смотреть, а на другом человек на компе работает и никому не мешает?
![]() ![]() Как сделать, что б по одному фильм сотреть, по второму еще что то? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Все как на твоих скринах... только как запустить второй экран? На нем просто фото... без иконок, вообщем только фотография. А как перетащить изображение?. Еще работает клон. Когда на двух экранах показывают одно и то же...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
иконок быть не должно, если ты их сам туда не поставил. по умолчанию на втором экране фон и ничего больше, если тебе что-то надо поместить на второй экран, ты просто хватаешь это и тащишь.
http://www.youtube.com/watch?v=r1rYT4oMCFs |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Спасибо огромное. Разобрался с изображением.
А нельзя ли звук так тоже разделить между экранами? Например на основном мониторе играть , а на втором экране, в моем случае это телевизор, соединенный с видеокартой через HDMI, смотреть фильм? А то у меня получается, что звук от фильма и игры смешивается. Есть лекарство от этого? Carte mère GF615M P33, Socket AM3, Msi Carte Graphique GeForce GT220, 512 Mo, DDR2, Nvidia |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Можно установить дополнительную звуковую карту. Через ту карту что идет по умолчанию будет идти звук из игры, а на вторую карту можно настроить видео плеер или другую программу. Я так делил звук, давно это было.
В твоей карте есть встроенный звук и есть пара портов PCI, можно дешовенькую звуковушку докупить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Что-то я не уверен, что все будет гладко и для игрока и для зрителя, даже если разделить звуковые потоки. Сдается мне, что будут периодические тормоза либо с фильмом, либо с игрой, либо одновременно. А Вы вариант выделения финансирования в несколько десятков евро на DVD плеер с поддержкой DivX и USB портом не рассматривали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() 2. Вопрос как разделить потоки? Возможно ли это? Потом посмотрим будет ли тормозить.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я делал просто, у меня было 2 звуковых карт. везде где можно указать звуковую карту самостоятельно, я указывал вторую, а остальные программы работали с той что выставлена в системе по умолчанию. как правило проигрыватели имеют возможность выбрать выход звука в настройках. А что касается возможных тормозов, я уверен что будут, но тут каждый сам должен рассчитывать свои силы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Cегодня опробовал производительность. Включил 2 фильма 1080i одновременно на телеке и на компе. Не лагает ничего... правда звук смешан. Выхода могу менять , но звук остается смешанным.
![]() Не могу разобраться как выбирать выход в плеере. Может без второй звуковой карты не обойтись? PS Toshiba это телевизор, соединенный через dmi. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |