![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Как купить место багажа в самолет?
Добрый день всем!
Что-то не могу разобраться со следующей задачей. Как на сайте авиакомпании заплатить за дополнительное место багажа (т.е. +1 чемодан стандартного размера) при покупке билета он-лайн? Например, как я могу судить на сайте Трансаэро тарифы следующие: http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage Каждый дополнительный багаж не более чем 30 евро за чемодан (таблица та ещё!). Но при бронировании билета не вижу вообще такой опции как дополнительный багаж. Нужно лететь из Парижа в Москву только прямым рейсом. А потому вариантов выбора не так много, по сути их только два: AirFrance - Аэрофлот и Aigle Azur - Трансаэро. А покупать Премиум класса что-то совсем не хочется (цена то дороже часто +200-300 евро по сравнению с экономом). Или такую проблему можно разрешить только покупая авиабилет через агентство или по телефону?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
не имеется такой опции
насколько я знаю , такая опция назвается " как перевес багажа "и на регистрации вы платите за каждый кг перевеса по тарифу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Но для чего тогда приведены цифры у Аэрофлота: http://www.aeroflot.ru/cms/before_an...excess_luggage ? 2-е место 50 евро 3-е место 150 евро?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Sokolov_Petr, недавно купила билеты в Испанию, на airfrance доп. багаж стоит 15 евро и 30 евро при оплате в самом аэропорту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
В свиссе, люфтганзе и эрфрансе доп. место багажа стоит около 70-80 € (точную цифру не скажу, уже не помню). Свисс и люфтганза помоему (уточнить в кампании!) по интернету доп места не продают. Их оплачиваете уже при сдаче багажа на стойке компании. В эрфрансе можно купить сразу же при покупке билета по интернету, либо по телефону, либо прямо на стойке компании в аеропорту. Про аерофлот не знаю, я им давно уже не летаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
И еще: 15 евро это стоимость первого доп багажа. Последующие (если нужно докупить несколько) дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Скажите пожалуйста ,если в цене билета на самолет стоит ,нет багажа,как тогда оплачивается багаж?....Заранее или ,при пасадке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Nurseda, лучше заранее. Очень часто в процессе заполнения формы для покупки билета они предлагают разные опции багажа.
Говорят , что при посадке - очень дорого |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|