![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Форум англичан/американцев, проживающих в Париже
Ищу форум, похожий на inFrance, но только для англичан, американцев и австралийцев, проживающих в Париже. Быть может, подскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А потому, что хочу найти англоговорящую пару с детьми для прогулок и культурных мероприятий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Jolie Moscovite, www.paris4u.net
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Встречи детей, подростков, взрослых и пожилых людей - в одном и одном и том же разделе.
|
![]() |
||
Мэтр
Jolie Moscovite, еще 3 октября, т.е. в субботу, в 15 00 для детей от 6 до 12 встреча с рассказчиком Кристиантом Леконтом в Americain Library in Paris.
10, rue du General Camou |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо за информацию, rufina!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Сайт Paris4u
Я как-то узнала благодаря одной форумчанке на inFrance о существовании сайта www.paris4u.net. Он изначально задумывался как сайт для англоговорящей диаспоры Парижа. Теперь же контакты расширяются: организаторы подключают и французов, и шведов, и японцев ... . В общем, ici on parle toutes les langues.
На сайте есть информация о запланированных культурных (обсуждение книг, концерты, музеи) и не очень культурных мероприятиях (вечеринки по поводу разных праздников). Я сама предложила сходить в musés d'art et de judaïsme на этой неделе (есть отдельная тема в рубрике "Что-Где-Когда"). Быть может, кого-то эта информация заинтересует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Jolie Moscovite, поздравляю, я только что видела Вашу фотографию в качестве member of the month (человек месяца) в рассылке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо, rufina. А вы часто принимаете участие в мероприятиях на английском языке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Jolie Moscovite, может стоит объединить эту тему вот с этой.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058812762 Я в принципе несколько раз пыталась выбраться на встречи, организуемые этим форумом - но каждый раз в последний момент запланированное не удавалось осуществить. |
|
![]() |
|
Закладки |