![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Помните, анекдот из жизни, что русские - они же все артисты!
.... Шостаковича на собственной лестничной клетке остановили двое уже готовые сообразить на троих, но ждали третьего. Шостаковича пригласили, он решил не спорить, и когда после второй его спросили: - Ты, - мол, - мужик кто, чем занимаешься? - он скромно ответил: - Я - композитор. - Ну, ладно, не хочешь, не говори, - последовал ответ. .... Но это предисловие. На самом деле, зная творческий потенциал своих соотечественников, предполагаю, что создание Русского самодеятельного или Народного театра могло бы заинтересовать многих. Вот вы, как думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
О! Какая шикарная идея. Я в детстве долго занималась в театральной студии - самые остались приятные воспоминания. Так что, я - за. А кто, собственно, сможет руководить данным проектом?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2001
|
Меня заинтересовала бы эта идея! Я училась в театральном училище и здесь во Франции в региональной консерватории. Все-таки играть на родном языке несравненное удовольствие, было бы здорово если была бы такая возможность !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Замечательно, значит нас уже трое. Предлагаю назначить первый день и место встречи, например, в одну из ближайших сред в Париже в 15-ом районе. Вам подходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так я не поняла - мы чего нибудь уже назначили, или ждем, когда еще народ подтянется?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В среду 23 или 30 июня в 18.00 можно было бы встретиться, а в июле не получится, тогда уже до сентября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Finiste, в среду 23 я могу быть свободна только после 20, но это зависит от места встречи. 30-го пока не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tania, желательно раньше до 18....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Работа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В сентябре устроим встречу, хорошо!?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
мне тоже нравится это идея
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как общий настрой? Предлагаю первую встречу организовать 27 октября в 18.00
Напишите, пожалуйта, подходит ли вам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поступило предложение на 10 ноября, чтобы после каникул, хорошо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я могу освободиться к 20 часам. Или, может, в субботу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tania, 10 ноября в 20.00, а раньше не получится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Есть профессиональная актриса-француженка, говорящая по-русски. Ее зовут Эльза. Мы с ней поговорили, она очень заинтересовалась и готова вести такой театр-студию.
Большой плюс, что можно ставить и играть на двух языках, например, для тех, кто хочет совершенствовать свой литературный французский и обогащать словарный запас, то очень подойдет французская пьеса. Для Эльзы французский - родной. Это прекрасная возможность еще и для тех, кто хочет поработать над произношением. Русские пьесы тоже прекрасны, можно сделать детскую елку для начала. Пишите о своих пожеланиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Давайте созвонимся, а если на Dupleix, то где?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lost, Tania,
tuareg555, и гости этой темы. Артисты потихоньку собираются, значит Народный Театр в Париже будет! Приглашаем всех желаюших участвовать в проекте на нашу встречу 27 ноября 2010 года в 15.00. в 15 районе Парижа. Метро Porte de Versailles Напишите мне, если еще не знаете адреса. И пришлите свой мобильный телефон для связи в случае необходимости. Это пока первая встреча, на которой, в частости, мы согласуем время и продолжительность репетиций. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Да, запрягаете вы долго, интересно как ехать будете...
![]() Помимо артистов, режиссеров, в театре ж еще и зрители нужны? Возьмете?
|
![]() |
||
Мэтр
Skif, это вам так кажется, на самом деле мы очень быстрые.
Договорились будете самым почетным зрителем, но в зрителях недостатка не будет, хватило бы стульев. А вы хотели бы быть зрителем, у которого свой собственный почетный стул? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Finiste, мне очень по-душе Ваша идея. Попробую прийти на встречу. Единственная проблема - мне придется взять с собой моего сына Антона (3 года).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я с радостью пришла бы, но я сейчас в анси. Намечаю поездку в декабре, хотелось бы к вам зайти.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Как интересно! Я раньше(эх, где она, моя юность безумная...) занималась в театральной студии, училась в киношколе на Ленфильме, играла немножко в Народном театре...С удовольствием бы присоединилась..Скорее, скорее в Париж! Только тут не теряйтесь, я когда-нибудь к вам приеду
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Наша первая встреча прошла в субботу 27 ноября. Нас было много и думаю, мы были счастливы!
В данный момент определяемся с расписанием, какой день всем наиболее подходит, скорее всего это будет суббота. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chergui, а мы вас ждем, приезжайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tuareg555, вы позвоните, когда будете в Париже, вы вам сообщим: когда и где мы встречаемся.
|
|
![]() |
|
Закладки |