![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2009
|
![]() Простите, не могу найти функцию транслита в новой теме.
Недавно переехала в Париж на учебу, снимаю квартиру. В квартире установлен интернет и хи-фи (устройсво Нетгеар, оператор какой-то "нумерик"). Не могу подключить к нему свой русский ноутбук с русской виндой. Интернет точно есть, мой скап работает хорошо, но я не могу вуйти ни на русские, ни на французские сайты. Комп видит локалное подключение, хи-фи не видит вообше. Хозяйка квартиры сказала звонить оператору, там отвечают, что с моего тел это недоступно. Можт быть кто-то, разбирающийся в вопросе сможт прийти и мне помочь, конечно за денежку; Я живу на Бастилле. Пишите смс, тел пока толко русский. +79219094228 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2009
|
Здравствуйте! Пользуюсь исключительно NETGEAR wifi интернетом. Всё открывается и работает. Могу помочь с настройками. Сергей. rue lekain 75016, paris
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Спасибо большое, Сергей, за предложение помощи, мне очень нужен совет. Когда у меня не было инета, я нашла в поисковике и вызвала мастера, он все настроил –заработало. Через 2 недели инет опять исчез, я снова позвонила мастеру, он опять пришел и сказал, что проблема теперь не в моем компе, а в Numericable или Netgear. В итоге сейчас у меня есть Интернет, но работает он из рук вон плохо: очень медленно, постоянно вылетает, ничего не грузит. Что же делать? Звонить в платную службу Numericable? (мастер сказал, что это может обойтись и в 100 евро!). Брать Netgear и тащить к ним? Вызывать их мастера домой? Напомню, что контракт на инет-телик принадлежит собственникам квартиры, которую я снимаю, они и платят за связь. Помогите, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
Закладки |