![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
О-пэр с ребенком
Рассматриваем вариант о-пэр как возможность получить долгосрочную визу с правом работы. ПОдскажите, если приглашающая семья в контракте укажет, что готова и хочет принять меня с ребенком (у них своих двое), могут ли ребенку дать визу тоже, или опэр только для одной женщины и ребенка не выпустят с ней? И вообще может ли семья вносить такие пункты в договор ( я просто не в курсе, может, договор имеет фиксированную форму и семья может менять только пункты про оплаты и обязанности). И каким образом регулируется вопрос оплаты за опэр - семья должна на счет перечислять мне деньги или может наличными платить? В моем случае удобнее наличными
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Договор имеет фиксированную форму.
Не дадут. Вообще эта программа - для незамужних и бездетных. На форуме рекомендуется перед созданием новой темы воспользоваться поиском. Возможно, такая тема уже обсуждалась. В таком случае, не стоит создавать повторную. Au pair со своим ребенком? |
![]() |
|
Закладки |