![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Сорванные башни" [т.е. "Властелин колец" в русской версии]
Могу сбросить всем желающим-русскую версию Властелина колец.3 части по 700 мег. в системе мп4.Если надо то и ее.
Ето породийный перевод-смех и слезы гаронтирую. icq-158364873 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
ну разве что
PUPKIN пишет:
Да еще и с гарОнтией... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И снова пардон-набираю мышкой ,вот и мажу.Только что -музыкальный мультик ,пластилиновый смотрел про Красную шапочку-ОРИГИНАЛЬНО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
У Гоблина много переводов и не только пародийных. В звездных войнах Эпизод 1(пародийных) он начал вставлять надписи на стенах, боюсь что в новых переозвучках он еще и героев начнет заменять =) Кстати у Гоблина есть сайт опер.ру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.mpg4video.da.ru/
Можно обо вем здесь почитать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
PUPKIN пишет:
К сожалению у меня етой icq нет, так что може подскажете как этот фильм найти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Элементарно.
Скатайте себе eDonkey по нашему Осла.Затем зайдите на вышеуказанный сайт и качайте сутками.Если комп всеже нужен -тогда скачайте eMule -тобиш Ишака.Но его многие немогут запустить. Скорость-3 фильма в сутки.При хорошем скачивании. http://www.kinokabra.ru/top.php Я послднее врем качаю отсюда.Оценка-Полный Атас! Удачи.Если что-я на аське. www.kinokabra.ru/top.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
PUPKIN пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лично я, лудьше перепишу.Не все-же в Париже живут.
Ну хотя, кому как. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Купить? да с нашими - то потребностями не накупишся.
Как то купила касету , качество - сплошной шум, назад не взяли и не обменяли, говорят не брак. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |