Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.10.2009, 00:51     Последний раз редактировалось xy01; 08.10.2009 в 02:22..
Новосёл

Дата рег-ции: 08.10.2009
Сниму квартиру в Париже на месяц

Объявление только для русскоязычных владельцев квартир в Париже.

Мне нужно снять квартиру в Париже, примерно на месяц, где-то с 15...20...25х чисел октября 2009 г. Даты указаны плюс-минус, не критичны, можно сдвинуть.

Взамен оплаты хочу предложить «бартер» - я сделаю для вашей квартиры шикарный веб-сайт с профессиональными фото, и кучей программных сервисов. Причем я занимаюсь этим уже десятки (!) лет, сделал более 1000 работ, пришлю портфолио - обалдеете Обычно я делаю сложные и серьезные сайты за десятки тысяч евро минимум.

Вы потом будете эту квартиру сдавать как горячие пирожки, бесперерывно, вообще без усилий с вашей стороны. Сайт сам по себе будет «продавать» ваши услуги.

Сделаю на сайте и календарь занятости квартиры, и вообще что угодно, вплоть до приема оплат с кредитных карт, если захотите. В общем, максимально автоматизированно, чтобы управлять сайтом было бы легко и просто вообще без каких-либо специальных знаний.

Сам я являюсь известным дизайнером и фотографом, поэтому и сфотографирую все хорошо, и вообще сделаю все «как надо».

Дополнительное условие: я хочу эту поездку сделать совсем уж незатратной для меня, да и в силу своего огромного опыта бесплатно работать не привык, поэтому помимо «бесплатной» бартерной аренды квартиры хочу дополнительно получить 1000 евро на питание в течение этого месяца. Чисто из принципа, чтобы бесплатно не работать (повторюсь - пришлю портфолио, убедитесь, что Вам выпал просто Джек-пот )

Для любопытных: Делаю это не из бедности У меня заказы расписаны вперед минимум до января. Просто у меня в Париже небольшие дела, настолько небольшие, что я не хочу тратиться на квартиру-питание. Ну, и к тому же, просто хочу сменить обстановку чтобы творчески поработать.

По районам Парижа у меня особого пожелания, главное чтобы:
а) Был бы приличный район не очень далеко от центра. Не арабский и т.п.
б) Был бы нормальный вид из окна, то есть не первый этаж приткнутый во двор, для меня как для дизайнера важен свет-простор. По видам особенно не претендую, просто блажь.
в) Рядом был бы продуктовый магазин.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: нужен нормальный и быстрый интернет в квартире. Это обязательное условие.
Также обязательно должен быть стол-стул, за которыми можно нормально комфортно работать.

Если интересно, пишите на paris-traveller@yandex.ru, но обязательно указывайте Ваш телефон - ответы без телефона не рассматриваются вообще.
xy01 вне форумов  
Старое 08.10.2009, 01:36
Дебютант

Дата рег-ции: 04.12.2008
morte de rire

на самом деле если вы "являюсь известным дизайнером и фотографом" и "я делаю сложные и серьезные сайты за десятки тысяч евро минимум." неужели так дорого снять какую-нибудь студию за 800 максимум евро месяц?

ну посмеялся от души от вашей темы
Олигарх вне форумов  
Старое 08.10.2009, 01:38
Дебютант

да
квартиры в Париже и так как "пирожки" расходятся
даже с объявлением без фото и только лишь на этом форуме
Олигарх вне форумов  
Старое 08.10.2009, 01:43
Новосёл

Не сложно.
Только мне Парижские агентства минимум 2000-2500 предлагали, 800 это фигня...
Я-то цен не знаю

Но все равно - тут просто дело принципа.
В силу своего опыта я некоторые сайты делаю с довольно небольшими трудозатратами. При этом КАЧЕСТВЕННЫЕ. Потому что многолетний опыт - это значит в 10 раз быстрее. И мне совершенно несложно сделать сайт (и доброе дело) владельцам квартиры, взамен за некоторую экономию с моей стороны.

Никакой Вы не "Олигарх" (по нику), раз не умеете экономить на мелочах
Именно копейка рубль бережет - так и становятся олигархами, вообще-то, раз не знаете
xy01 вне форумов  
Старое 08.10.2009, 01:44
Новосёл

Посмотреть сообщениеОлигарх пишет:
да
квартиры в Париже и так как "пирожки" расходятся
Советую поискать по сайтам, и посмотреть их "календари". Я этим занимался сегодня пол-дня.
Если Вы не в курсе, посмотрите сами: там дыры на дырах. Сплошняком. Паузы в неделю-две ВЕЗДЕ и у ВСЕХ вообще-то.
xy01 вне форумов  
Старое 08.10.2009, 03:06
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
А можно узнать какои толк от вашего саита? У меня есть квартира и нет саита. Как сдать квартиру за 1500 - 2000 евро я знаю. А от саита какая польза?
EHOT вне форумов  
Старое 08.10.2009, 03:18
Новосёл

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А можно узнать какои толк от вашего саита? У меня есть квартира и нет саита. Как сдать квартиру за 1500 - 2000 евро я знаю. А от саита какая польза?
Ну, если сдается она у Вас 31 день в месяц каждый месяц и год от года, без перерывов и рваных пауз, то значит счастье у Вас, и Вам не о чем беспокоиться.

Насколько я знаю (Может я ошибаюсь? Просветите меня пожалуйста), любая арендная квартира, благодаря паузам между клиентами, простаивает В СРЕДНЕМ (математически усреднённо) где-то 1/4 или даже 2/4 времени. Если прикинуть глобально, то владелец квартиры теряет массу возможностей (ага, = денег ). Только потому что о квартире попросту не узнали "вовремя", чтобы занят свободные даты.

А ведь я не раз видел друзей-туристов, которые и всего лишь на 1-2 дня снимали квартиру. Но вот сегодня смотрел "календари" всех апартаментов, и видел, что ВСЕГДА (!!!) между недельной арендой есть пауза в 2-3 дня, а то и в неделю! Нормально? Потерять неделю. При том что есть желающие снять на 1-2 дня.

И, уж не будем кривить душой, в период "мирового кризиса" вообще полнейший спад продаж.
xy01 вне форумов  
Старое 08.10.2009, 08:46
Дебютант

я иногда помогаю .но совершенно бесплатно людям которые действительно нуждаются и не могу себе снять квартиру или даже комнату за деньги
Олигарх вне форумов  
Старое 09.10.2009, 11:40
Новосёл

Thumbs up Всё, просьба не беспокоиться.

Можно уже с пеной у рта не рефлексировать: я уже нашёл хороший вариант, уже обо всем договорились с владельцем нескольких квартир, которому нужен сайт, чтобы достойно представить на нем эти квартиры.

Данное объявление прошу считать недействительным.
К сожалению я не могу удалить его целиком (модераторы, если есть минутка - удалите пожалуйста).
xy01 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки