![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Сниму квартиру в Париже на месяц
Объявление только для русскоязычных владельцев квартир в Париже.
Мне нужно снять квартиру в Париже, примерно на месяц, где-то с 15...20...25х чисел октября 2009 г. Даты указаны плюс-минус, не критичны, можно сдвинуть. Взамен оплаты хочу предложить «бартер» - я сделаю для вашей квартиры шикарный веб-сайт с профессиональными фото, и кучей программных сервисов. Причем я занимаюсь этим уже десятки (!) лет, сделал более 1000 работ, пришлю портфолио - обалдеете ![]() Вы потом будете эту квартиру сдавать как горячие пирожки, бесперерывно, вообще без усилий с вашей стороны. Сайт сам по себе будет «продавать» ваши услуги. Сделаю на сайте и календарь занятости квартиры, и вообще что угодно, вплоть до приема оплат с кредитных карт, если захотите. В общем, максимально автоматизированно, чтобы управлять сайтом было бы легко и просто вообще без каких-либо специальных знаний. Сам я являюсь известным дизайнером и фотографом, поэтому и сфотографирую все хорошо, и вообще сделаю все «как надо». Дополнительное условие: я хочу эту поездку сделать совсем уж незатратной для меня, да и в силу своего огромного опыта бесплатно работать не привык, поэтому помимо «бесплатной» бартерной аренды квартиры хочу дополнительно получить 1000 евро на питание в течение этого месяца. Чисто из принципа, чтобы бесплатно не работать (повторюсь - пришлю портфолио, убедитесь, что Вам выпал просто Джек-пот ![]() Для любопытных: Делаю это не из бедности ![]() По районам Парижа у меня особого пожелания, главное чтобы: а) Был бы приличный район не очень далеко от центра. Не арабский и т.п. б) Был бы нормальный вид из окна, то есть не первый этаж приткнутый во двор, для меня как для дизайнера важен свет-простор. По видам особенно не претендую, просто блажь. в) Рядом был бы продуктовый магазин. ОЧЕНЬ ВАЖНО: нужен нормальный и быстрый интернет в квартире. Это обязательное условие. Также обязательно должен быть стол-стул, за которыми можно нормально комфортно работать. Если интересно, пишите на paris-traveller@yandex.ru, но обязательно указывайте Ваш телефон - ответы без телефона не рассматриваются вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2008
|
morte de rire
![]() ![]() ![]() на самом деле если вы "являюсь известным дизайнером и фотографом" и "я делаю сложные и серьезные сайты за десятки тысяч евро минимум." неужели так дорого снять какую-нибудь студию за 800 максимум ![]() ну посмеялся от души от вашей темы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Не сложно.
Только мне Парижские агентства минимум 2000-2500 предлагали, 800 это фигня... Я-то цен не знаю ![]() Но все равно - тут просто дело принципа. В силу своего опыта я некоторые сайты делаю с довольно небольшими трудозатратами. При этом КАЧЕСТВЕННЫЕ. Потому что многолетний опыт - это значит в 10 раз быстрее. И мне совершенно несложно сделать сайт (и доброе дело) владельцам квартиры, взамен за некоторую экономию с моей стороны. Никакой Вы не "Олигарх" (по нику), раз не умеете экономить на мелочах ![]() ![]() ![]() Именно копейка рубль бережет - так и становятся олигархами, вообще-то, раз не знаете ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Насколько я знаю (Может я ошибаюсь? Просветите меня пожалуйста), любая арендная квартира, благодаря паузам между клиентами, простаивает В СРЕДНЕМ (математически усреднённо) где-то 1/4 или даже 2/4 времени. Если прикинуть глобально, то владелец квартиры теряет массу возможностей (ага, = денег ![]() А ведь я не раз видел друзей-туристов, которые и всего лишь на 1-2 дня снимали квартиру. Но вот сегодня смотрел "календари" всех апартаментов, и видел, что ВСЕГДА (!!!) между недельной арендой есть пауза в 2-3 дня, а то и в неделю! Нормально? Потерять неделю. При том что есть желающие снять на 1-2 дня. И, уж не будем кривить душой, в период "мирового кризиса" вообще полнейший спад продаж. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() Можно уже с пеной у рта не рефлексировать: я уже нашёл хороший вариант, уже обо всем договорились с владельцем нескольких квартир, которому нужен сайт, чтобы достойно представить на нем эти квартиры.
Данное объявление прошу считать недействительным. К сожалению я не могу удалить его целиком (модераторы, если есть минутка - удалите пожалуйста). |
![]() |
|
Закладки |