![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2013
|
Au-pair и подработка
Привет!
Я переехала в Париж в новую семью и, в связи с денежным кризисом, решила искать подработку. Насколько я понимаю, официально я о-пэрить и работать права не имею, так что ищу работу не легальную. Казалось, в столице ее найти не сложно... но у меня не удалось. Кто подрабатывает/подрабатывал, расскажите секрет успеха! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2013
|
Ну как же, вот, на форуме есть целая ветка на тему "Виза au-pair без реальных планов быть au-pair во Франции", тоже не совсем легально, скажем так
![]() Я не предлагаю к обсуждению работу наркодилера, я бы согласилась на бебиситтинг, промоутера, официантку... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
AsyaSh, на нашем форуме, действительно, запрещено обсуждение нелегальной деятельности.
Получение визы, не соответствующей реальным целям поездки, - не является прямым нарушением закона, хоть и не приветствуется. Заметьте, в такого рода темах более грамотные форумчане всегда стараются отговорить нарушителя от таких поступков. Нелегальная работа - это совершенно другого уровня нарушение. Ваш работодатель рискует серьезными штрафами, вы сами рискуете санкциями, не говоря уж о том, что вы можете столкнуться не недобросовестными людьми, которые вас могут обмануть, не платить, унижать итд. Работодатель же рискует проблемами со страховой компанией, если произойдет несчастный случай с вами или (например) с их ребенком. Так что подумайте хорошо, прежде чем бросаться в нелегальные авантюры. |
![]() |
|
Закладки |