Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.04.2010, 18:14     Последний раз редактировалось Кусаня; 20.04.2010 в 18:19..
Дебютант

Дата рег-ции: 15.04.2009
Ищу няню. Семья живет Россия Москва/Франция Фрежус

Требуется няня.
После 45 лет, имеющая возможность работать в Москве и во Франции. Без вредных привычек, высшее образование, правильная русская речь, опыт работы в семье, желательно знание французского языка.
Обязанности: Полный уход за мальчиком 3,5 лет, развивающие занятия.
Помощь по хозяйству, и со вторым ребенком (грудничок).
Условия: работа с проживанием. От одного до трех месяцев непрерывно, потом перерыв на один- два- три месяца. С 20 мая семья в Москве, с конца сентября во Франции.
Кусаня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2010, 20:42
Дебютант

Дата рег-ции: 03.02.2010
Посмотреть сообщениеКусаня пишет:
Требуется няня.
После 45 лет, имеющая возможность работать в Москве и во Франции. Без вредных привычек, высшее образование, правильная русская речь, опыт работы в семье, желательно знание французского языка.
Условия: работа с проживанием. От одного до трех месяцев непрерывно, потом перерыв на один- два- три месяца. С 20 мая семья в Москве, с конца сентября во Франции.
Добрый день,уважаемые господа!Меня зовут Ирина,мне 51 год,постоянно проживаю в Германии,сейчас нахожусь на Родине(в Украине,гражданкой которой и остаюсь).По образованию-педагог-музыкант,пед.стаж-31 год,последние 3 года работала няней в русскоязычных семьях Цюриха и Вены.Имею опыт обращения с детками 1-ого года жизни.владею развивающими методиками обучения,аккуратна,тактична,коммуникабельна.Замуже м,имею 2 взрослых детей.Со мной можно общаться по e-mail-dimitria@rambler.ru,skype-name-realmadridfun или по тел.+380509587429.С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы.С уважением.Ирина.
dimitria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2010, 23:04     Последний раз редактировалось Ptu; 20.04.2010 в 23:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
На всякий случай, чтобы иметь право находиться во Франции более 3 месяцев, dmitria должна иметь либо специальный вид на жительство résident longue durée EC - долгосрочный вид на жительство резидента ЕС, который запрашивается специально, либо гражданство страны ЕС. Просто с видом на жительство Германии придется покинуть Францию через 3 месяца, по закону.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2010, 23:11
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
На всякий случай, чтобы иметь право находиться во Франции более 3 месяцев, dmitria должна иметь либо специальный вид на жительство longue séjour EC - долгосрочный вид на жительство резидента ЕС, который запрашивается специально, либо гражданство страны ЕС. Просто с видом на жительство Германии придется покинуть Францию через 3 месяца, по закону.
Уважаемый модератор!спасибр.конечно,за разъяснение,но у меня ПМЖ в Германии и поэтому,я могу проживать в любой из стран Евросоюза.
dimitria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2010, 23:18     Последний раз редактировалось Ptu; 20.04.2010 в 23:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
dimitria, ПМЖ в Германии - это не документ для Франции, здесь вам понадобится либо французский вид на жительство (оснований для его получения у Вас нет если работодатель не оформит на вас контракт) либо специальный вид на жительство 10-летний, но специальный résident de longue durée EC, его запрашивают по месту жительства. чтобы действително иметь право проживать и работать и во в всей зоне ЕС. Если у Вас обычный вид на жителство Германии, то Вы имеете право находиться во Франции не более 3 месяцев, без права работы.
Я это уточняю для автора, которая вряд ли в этом хорошо разбирается.
Вот ссылка об этом http://vosdroits.service-public.fr/F2728.xhtml
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2010, 09:51
Дебютант

Уважаемый модератор!Приятно,что Вы столь внимательно проверяете,что пишется на Вашем форуме.однако,было бы крайне полезно столь же внимательно изучать сообщения потенциальных работодателей.о которых .судя по Вашему сообщению, Вы так радели!Ведь в нем(сообщении)четко указано,что работа предлагается на 3 месяца,с последующими каникулами на некоторое время!Поэтому ни о каком нарушении Французского законодательства даже речи быть не могло!А Вы так напряглись!!Не стоит!Все будет хорошо!С уважением!
dimitria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2010, 10:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Я это уточняю для автора, которая вряд ли в этом хорошо разбирается.
Вот ссылка об этом http://vosdroits.service-public.fr/F2728.xhtml
Большое Вам спасибо за разъяснения.
Посмотреть сообщениеdimitria пишет:
А Вы так напряглись!!Не стоит!Все будет хорошо!С уважением!
Спасибо большое за предложение, но судя по Вашим ответам модератору, мы не подходим друг другу. Я человек мягкий, а вы женщина энергичная, умеющая постоять за себя. Мне нужен терпимый, покладистый работник. Извините!
Кусаня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2010, 16:13
Дебютант

Большое Вам спасибо за разъяснения.

Спасибо большое за предложение, но судя по Вашим ответам модератору, мы не подходим друг другу. Я человек мягкий, а вы женщина энергичная, умеющая постоять за себя. Мне нужен терпимый, покладистый работник. Извините!
Спасибо за четкий ответ!Желаю успешных поисков!С уважением.Ирина.
dimitria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2010, 14:36
Дебютант

Уточнение по моему предложению.
В Москве мне нужна няня минимум на 2 месяца с 20.05 по 20.06 и с 20.07 по 20.08. Это примерные сроки работы, точные даты можно согласовать.
А с конца сентября мы будем до конца года во Франции.
Кусаня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2010, 09:24
Новосёл

Дата рег-ции: 05.01.2010
Уточнение по моему предложению.
В Москве мне нужна няня минимум на 2 месяца с 20.05 по 20.06 и с 20.07 по 20.08. Это примерные сроки работы, точные даты можно согласовать.
А с конца сентября мы будем до конца года во Франции.
Добрый день,
Я няня, москвичка, 50 лет, стаж работы в семьях 10 лет, рекомендации есть.
Elena D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 22:51     Последний раз редактировалось Nancy; 07.10.2010 в 23:34.. Причина: нарушение правил форума
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Требуется няня.
Здравствуйте. Я имею карт *** высшее педагогическое образование 54 года меня устраивает ваш график работы если заинтересуетесь мой адрес sunesy@rambler.ru
Sunesy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 15:12
Дебютант

Дата рег-ции: 04.08.2010
Отправить сообщение для  Mimoza GLA с помощью ICQ Отправить сообщение для Mimoza GLA с помощью MSN Отправить сообщение для Mimoza GLA с помощью Yahoo
Требуется няня.
Добрый день,меня зовут Люба,мне 53 года,я довольно долго работаю няней,если ваше предложение ещё актуально,просьба пришлите ваш эл.адрес по какому мы могли бы переписываться
Mimoza GLA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 22:30
Новосёл

Дата рег-ции: 08.10.2010
Требуется няня.
Добрый день! А предложение еще актуально? Если да, то пожалуйста ответьте VitalinkaSol@mail.ru
Vitalinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 11:40
Новосёл

Дата рег-ции: 05.09.2010
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 50 лет. Гражданка ЕС. Из Риги Прибалтика. Образование высшее,но не педагогическое. Работала с детьми в семьях Монако и Ниццы. Возраст детей с 1 года до 9 лет. Спокойный,позитивный,аккуратный и исполнительный человек. Сечас проживаю в Ницце. Мой тел. +33618737348. С уважением. Елена
kolesnik4760 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2010, 23:18
Дебютант

[QUOTE=Sunesy;1059176479]Здравствуйте если ваше объявление еще актуально позвоните мне по тел 0645419476 Педагогическое образование трудолюбивая . исполнительная опыт работы с детьми живу в Ницце.
Sunesy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 18:57     Последний раз редактировалось Кусаня; 30.03.2011 в 19:02..
Дебютант

Обновляю свой поиск
мальчику уже почти 4,5года, девочке 8 месяцев
Требуется няня.
Обязанности: Полный уход за мальчиком, развивающие занятия. Сын ходит в садик.
Помощь по хозяйству, и с малышкой.
Условия: работа с проживанием. весна, осень Франция, зима, лето Москва
сейчас мы находимся во Франции, рассматриваю варианты няни, только во Франции.
Няня нужна срочно!
Кусаня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 22:32
Дебютант

Здравствуйте я могу у вас работать

Здравствуйте я могу с удовольствием у вас поработать после 30 июня. Есть карта французская педагог с высшим образованием опыт работы с детьми. Знаю французский добрая интеллигентная. Пишите на емейл sunesy@rambler.ru Напишите сколько будете платить. С уважением Алла
Sunesy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2011, 10:51
Дебютант

Посмотреть сообщениеSunesy пишет:
Здравствуйте я могу с удовольствием у вас поработать после 30 июня. Есть карта французская педагог с высшим образованием опыт работы с детьми. Знаю французский добрая интеллигентная. Пишите на емейл sunesy@rambler.ru Напишите сколько будете платить. С уважением Алла
Мне нужна няня сейчас, лето очень далеко. Если не решу вопрос до июня, буду связываться в вами.
Кусаня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2011, 18:05
Новосёл

Дата рег-ции: 05.04.2011
няня

Обновляю свой поиск
мальчику уже почти 4,5года, девочке 8 месяцев
Требуется няня.
Обязанности: Полный уход за мальчиком, развивающие занятия. Сын ходит в садик.
Помощь по хозяйству, и с малышкой.
Условия: работа с проживанием. весна, осень Франция, зима, лето Москва
сейчас мы находимся во Франции, рассматриваю варианты няни, только во Франции.
Няня нужна срочно!
Здравствуйте. Ваше объявление меня заинтересовало, оно мне подходит идеально,у меня есть возможность поездок, есть российский диплом преподавателя, литературная русская речь,французкий среднего уровня,опыт работы в семьях,не курю и без вредных привычек. Мне 49лет, живу в Орлеане. Если моя кандидатура Вас интересует, Вы можете связаться со мной по ном 0637952702 или 0950415490 и мы можем обсудить детали. К работе могу приступить в любое нужное время. С уважением, Джульета.
djuli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки