![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Ищу няню. Семья живет Россия Москва/Франция Фрежус
Требуется няня.
После 45 лет, имеющая возможность работать в Москве и во Франции. Без вредных привычек, высшее образование, правильная русская речь, опыт работы в семье, желательно знание французского языка. Обязанности: Полный уход за мальчиком 3,5 лет, развивающие занятия. Помощь по хозяйству, и со вторым ребенком (грудничок). Условия: работа с проживанием. От одного до трех месяцев непрерывно, потом перерыв на один- два- три месяца. С 20 мая семья в Москве, с конца сентября во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
На всякий случай, чтобы иметь право находиться во Франции более 3 месяцев, dmitria должна иметь либо специальный вид на жительство résident longue durée EC - долгосрочный вид на жительство резидента ЕС, который запрашивается специально, либо гражданство страны ЕС. Просто с видом на жительство Германии придется покинуть Францию через 3 месяца, по закону.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dimitria, ПМЖ в Германии - это не документ для Франции, здесь вам понадобится либо французский вид на жительство (оснований для его получения у Вас нет если работодатель не оформит на вас контракт) либо специальный вид на жительство 10-летний, но специальный résident de longue durée EC, его запрашивают по месту жительства. чтобы действително иметь право проживать и работать и во в всей зоне ЕС. Если у Вас обычный вид на жителство Германии, то Вы имеете право находиться во Франции не более 3 месяцев, без права работы.
Я это уточняю для автора, которая вряд ли в этом хорошо разбирается. Вот ссылка об этом http://vosdroits.service-public.fr/F2728.xhtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый модератор!Приятно,что Вы столь внимательно проверяете,что пишется на Вашем форуме.однако,было бы крайне полезно столь же внимательно изучать сообщения потенциальных работодателей.о которых .судя по Вашему сообщению, Вы так радели!Ведь в нем(сообщении)четко указано,что работа предлагается на 3 месяца,с последующими каникулами на некоторое время!Поэтому ни о каком нарушении Французского законодательства даже речи быть не могло!А Вы так напряглись!!Не стоит!Все будет хорошо!С уважением!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за предложение, но судя по Вашим ответам модератору, мы не подходим друг другу. Я человек мягкий, а вы женщина энергичная, умеющая постоять за себя. Мне нужен терпимый, покладистый работник. Извините! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за четкий ответ!Желаю успешных поисков!С уважением.Ирина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уточнение по моему предложению.
В Москве мне нужна няня минимум на 2 месяца с 20.05 по 20.06 и с 20.07 по 20.08. Это примерные сроки работы, точные даты можно согласовать. А с конца сентября мы будем до конца года во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Я няня, москвичка, 50 лет, стаж работы в семьях 10 лет, рекомендации есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2010
|
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 50 лет. Гражданка ЕС. Из Риги Прибалтика. Образование высшее,но не педагогическое. Работала с детьми в семьях Монако и Ниццы. Возраст детей с 1 года до 9 лет. Спокойный,позитивный,аккуратный и исполнительный человек. Сечас проживаю в Ницце. Мой тел. +33618737348. С уважением. Елена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Sunesy;1059176479]Здравствуйте если ваше объявление еще актуально позвоните мне по тел 0645419476 Педагогическое образование трудолюбивая . исполнительная опыт работы с детьми живу в Ницце.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обновляю свой поиск
мальчику уже почти 4,5года, девочке 8 месяцев Требуется няня. После 45 лет, имеющая возможность работать в Москве и во Франции. Без вредных привычек, высшее образование, правильная русская речь, опыт работы в семье, желательно знание французского языка. Обязанности: Полный уход за мальчиком, развивающие занятия. Сын ходит в садик. Помощь по хозяйству, и с малышкой. Условия: работа с проживанием. весна, осень Франция, зима, лето Москва сейчас мы находимся во Франции, рассматриваю варианты няни, только во Франции. Няня нужна срочно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте я могу у вас работать
Здравствуйте я могу с удовольствием у вас поработать после 30 июня. Есть карта французская педагог с высшим образованием опыт работы с детьми. Знаю французский добрая интеллигентная. Пишите на емейл sunesy@rambler.ru Напишите сколько будете платить. С уважением Алла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |