![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! Я еду в Марсель, через Париж :) [27 августа!]
Свершилось! Я еду!
Конечно можно было бы промолчать :-), но нету сил! 1) Ждите меня в гости форумчане-марсельцы! 2) Если у кого-то есть "горящая" посылка (в переносном смысле конечно ![]() Дорогие марсельцы или марсельяне..... ой! не знаю как правильно... если у кого-нибудь найдется немного времени помочь соориентироваться на новом месте (в пятницу 29-го авг), было бы очень здорово!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Леночка!
Я не в париже и не в Марселе, и у меня нет "горящей" посылки. Но я от всей души Вас поздравляю. Вам так этого хотелось и Вы добились, заслуженно. Поздравляю от всего сердца, желаю счастливого пути, удачной стажировки, симпатичного окружения, хороших контактов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Леночка, я за тебя очень рада. Удачи тебе, ты ее своим трудом и упорством заслужила. Думаю, что наши марсельцы тебя прекрасно встретят, как и сам Марсель :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nel, Яна,
спасибо за теплые слова!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ой, я тоже поздравляю! Рад за вас, Леночка. Надеюсь, в Париже встретимся.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
По-моему Марсель только расцветет от такой красавицы.
Леночка солнышко, это прекрасно, что мечты сбываются. Присоединяюсь к твоей радости! И удачи тебе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я тоже еду в Марсель! Билет забронировал на 12 сентября. Прилетаю самолетом в Лион, а дальше, наверное, на TGV до Марселя. Есть вариант долететь до Парижа вместо Марселя.
Кто-нибудь знает, далеко ли находится аеропорт от вокзала в Лионе? Ellena, а какой у тебя е-мейл? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klea, спасибо!
Boris, я прилечу в среду, а уеду в Марсель только в четверг. Надеюсь на встречу! Arthur, очень рада! Мой мейл у вас в личном ящике.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ellena, личный ящик почему-то пустой.
Отправьте ваш мейл на adj21@ua.fm пожалуйста :-) Или в аську 1532220 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
Только вернулся в Марсель и увидел, что у нас будут гости. Если ещё не поздно, пишите в ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Здравствуйте Леночка!!!
Добро пожаловать в Марсель!!! Если есть вопросы или нужна помощь пишите мне на личный ящик! До скорого!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как я за всех Вас рад! Моя девушка живёт во Франции, а я там ещё ни разу не был! Путёвка стоит 500 баксов, у меня таких денег нет. Может кто подскажет как можно попасть во Францию недели на две, выложив минимальную сумму?
|
Закладки |