![]() |
||
Дебютант
![]() |
Семья ищет au-pair в Paris
Моя семья ищет новую fille au-pair, т.к. я прерываю свой контракт по-причине невозможности совмещения работы в семье с учебой на мастер 2. Семья очень достойная, честная, идущая на уступки и придерживающаяся условий контракта. Семья активно выступает за то, чтобы у будущей fille au-pair была своя личная жизнь, т.е. в плане выходов в город по вечерам после работы Вы не ограничены. Выходные, естественно, тоже. Семья состоит из 4х членов, требуется смотреть за 2мя девочками 7ми и 4,5 лет. Работа начинается с 16.20 вечера (sortie d'école). Уроки, душ, ужин (легкий, в основном разогреть что-либо). Укладывать детей спать и читать им сказки не нужно, т.к. это делает их мама по возвращении с работы. Всем заинтересовавшимся, просьба писать в личку или звонить по 06 83 78 60 08, Юля. Объявление актуально только для девушек, находящихся в Европе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
up
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
приветик))), заинтересовалас твоим обиавлением! иа сеишас оперу в фонтаинеблеау, што-то семя моя не ошен соблудает условиа контракта, подумивау другие семии посмотрет!!! в каком раёне Парис семя гивет? Не могла би ти поподробнеи рассказат! Меня кстати Алиса зовут)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ТЕМА ЗАКРЫТА
Спасибо Всем за отклики, просьба модераторам закрыть тему))) |
|
![]() |