![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Запчасти к Citroën: где купить (заказать)?
Машины у меня нет и я никогда не сталкивался с проблемой поиска зап/частей для автомобиля.
Брат заказал мне одну штуковину для своего Сitroën BX. Машина не новая, поэтому думаю детали можно достать только под заказ. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться в Париже или ближайшем пригороде.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
ok_fr, если Вам нужна новая деталь, то обратитесь в любой гараж Ситроен или вообще в любой гараж. Они ее закажут для Вас или просто продадут, если она у них есть в наличии. А если нужна не новая, то это на свалках можно купить (casses).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ok_fr, а где находится брат? Если в России/Украине, то по мотору/ходовой/электрике на просторах нашей Родины выбор новых запчастей куда выше чем в той-же Франции, бо много заводов по всему миру производят афтермаркет-запчасти и для Ситроена в том числе. На любом авторынке можно найти или подобрать по каталогу.
Но если запчасть специфическая (а франки любят пичкать свои машины всякими извращениями) то во Франции конечно такое найти гораздо проще. Тут присоеденюсь к Stepanne, проще всего выложить 1/10 стоимости машины заказав новую запчасть у концессионеров Ситроена, либо обратиться на одну из многочисленных casse и взять Б/у. Всё зависит от запчасти, некоторые обладают большим запасом прочности и можно брать на касс не глядя, некоторые лучше только новые (но адаптабль для экономии денег). Ставить новую запчасть которая 10 раз переживет предназначенную для нее машину.. Транжирство! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
ok_fr, скажите пожалуйста, вы всё-таки нашли нужные запчасти? Не могли бы подсказать -- где? А то мне тоже заказал папа, и тоже на Сitroën BX
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yabloko, ok_fr, обращайтесь напрямую в гараж Ситроена или думаю можно еще Пежо. Они заказывают быстро. Если вам надо срочно, то там есть какая-то небольшая надбавка к оплате.
Но если ваш брат ok_fr покупал свою машину где-то в наших странах СНГ, то будьте осторожны, не всегда могут подойти запчасти. В прошлом году мы с сестрой заказали для ее знакомого какую-то резинку на дверь. Заплатили 50 евро. А когда она привезла в Украину, то эта резинка не подошла. Даже не знаем почему ( так как все было заказано по модели машины). И так и заказчик деньги не вернул и мы осталысь при своих интересах. Я думаю, что там еще надо знать завод производитель машины. А то если машина сделана где-то в Африке, Румынии и т.д., то там видно не во всем совпадают детали. То тогда лучше там напрямую у завода изготовителя и заказывать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ok_fr пишет:
1.Тoutauto 2.Autodestribushen(Julien) 3.Norauto и его брат Fuvert В написании точно сделал ошибки-но произносится так.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за советы. Только не могу найти адреса этих фирм в Жёлтых страницах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yabloko, ищите внимательнее
![]() 1. Tout pour auto 2. Autodistribution (AD) 3. Norauto http://www.norauto.fr/ Feuvert : http://www.feuvert.fr/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna пишет:
![]() Всё нашла, теперь попробую туда добраться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yabloko, да Вы зазря не ездите, Вы туда можете просто позвонить и узнать цену
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2009
|
а брат то где живёт? в России ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
zeddd, если с 2006 года проблема не решена, то и Ситроен вряд ли жив
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2009
|
нда , сорри , не пасатрел , просто состою в клубе гидроситроеноводов , если что ...
|
|
![]() |
|
Закладки |