![]() |
|
Дебютант
![]() |
Лагерное счастье
Дорогие форумчане!
Вот и закончился наш лагерь! Это был самый лучший вариант, который мог быть. Все прошло просто супер! 10 стран, 116 человек. С каждым годом все лучше и лучше. Смотрите фотки, любуйтесь нами, природой и во-о-о-бще завидуйте!!!!! http://public.fotki.com/devaxa/2009/...vel-camp-2009/ вся погода, которая возможна по сезону в горах: дождь и гроза, туман и снег в горах, солнышко, свежесть, тепло и жара, и замечательный воздух, который можно просто пить. Спорт, прогулки, путешествия, театральные представления, различные клубы, ателье, мастерские, все, чтобы с пользой и удовольствием провести время! Марк Фридман из США уезжая говорил друзьям: "Этот год буду учить русский! У меня ведь теперь столько знакомых говорят по-русски!!" Мы по-прежнему ждем в нашу команду мужчину спортсмена. Следущий год точно будет. А где? Скажем позже! Команда Евролога
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Априори - русский, ну а так английский, немецкий, французский, финский, норвежский. голландский, итальянский, украинский.
Лагерь называется "Младшая Европа - Русская речь", или кратко - Евролог!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Марк Фридман родился от родителей, бывших жителей СССР, которые уехали в США подростками, там, в Америке, выросли, встретились и поженились У них родился сын, даже два. Оба очень плохо говорят.
В лагерь принимаем от 10 лет ( бывают исключения) и до 17 лет. С 16 лет подростки становятся стажерами, помощниками педагогов, в случае успешной деятельности получают сертификаты.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Лагерь организует международная Ассоциация Евролог, начало которой было положено в 2000 году в Германии. Сейчас ее деятельность продолжена Еврологом из Великобритании
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дети из России и Украины приезжают к нам регулярно. У нас есть ответственный за Россию и Украину. В этом году Украина победила в номинации "Представление страны" - вечер дружбы. Если у Вас есть такие, пишите мне в личку и я вам дам координаты респонсабля = ответственного.
Вообще, вся информация, которая дается, часто блокируется. Вот я дала наш сайт, а его тотчас убрали. Убрали и информации по нашей Ассоциации. Уважаемые администраторы, почему? "Enfance Polyphonique" Ассоциация некоммерческая, лагерь наш на самоокупаемости, а педагоги, работающие - волонтеры, т.е. зарплаты мы не получаем. Я занимаюсь лагерем 5 лет и каждый год имеем проблему с распостранением информации. Вот и в этом году ко мне в группу добавилась девочка в последний день, а потом, когда смена уже началась, просились еще. Родители только что увидели информацию на сайте, на который я давала ее еще в марте. Поэтому, в этом году я и начинаю буквально с окончания лагеря. Когда у меня спрашиваю: какая самая большая проблема в организации лагеря? Я отвечаю: разместить инфу в интернете.
![]() |
|
Модератор
![]() |
svtm, отвечу в теме: для размещения любой рекламы или объявления необходимо связаться с администрацией и урегулировать этот вопрос.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дорогие форумчане!
Если вам интересен наш лагерь, пишите мне в личку или на мейл svetiki2000@mail.ru
Закладки |