![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Мы создали клуб любителей французского в Киеве [клуб любителей французского в Киеве]
Мы создали клуб любителей французского языка в Киеве.
Почему-то любителями оказались только девушки. Итак, мы выбираем ресторан/ (хорошее кафе), где присутствует французская тематика и беседуем на французском. Встречаемся раз в неделю. Например в следующий четверг идем в Le Cosmopolite. Кстати, французский культурный центр в Киеве делал опрос, с какой целью студенты (ФКЦ) изучают французский, оказалось что большинство изучает его просто для удовольствия. Причем около 80-90% изучающих (в ФКЦ)-девушки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы - это кто?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
встречаться в кафешках и общаться на французском -это здорово! :-)
мы так в течение учебного года периодически делаем нашей группой из ФКЦ :-) хотя я бы предпочла берег Днепра и шашлычки, чем Космополит :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вероника,
Приходите в Космополит в этот четверг, в 19.00.-)) С наилучшими пожеланиями, sole25
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
спасибо за приглашение, но к сожалению :-( по четвергам как раз в семь вечера у меня тренировки.
может в другой раз :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как и было запланировано, киевские любители французского в четверг заседали в Le Cosmopolite.
Украшением вечера стали три форумчанина infrance, присоединившиеся к нам. Le Cosmopolite -ресторан, где акцент ставят на хорошем пиве и морепродуктах. Также тут можно заказать, например, "Улитки в чесночном соусе". Расположен он в р-не "Золотых ворот", в окружении посольств и консульств. Le Cosmopolite очень напоминает Belle Vue, но более шикарный и дорогой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Sole25!
Вся Сибирь смотрит на Вас!!! Что-й-то Вы в Украйне заговорили по- французски!!!!! Не в обиду будет сказано, мы и сами не так давно разговорились на этом языке.... А, если, серьёзно, то только мы тут и владеем французским (то, бишь, хохлы)! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как я писала раньше, в сфере бизнеса на Украине, найти применение французскому языку очень сложно. И платят французы немного....
А ведь изучение языка-дело трудоемкое и требует усидчивости и тд. А беседа на французском в красивом ресторане с интересными собеседниками- это дополнительный стимул лишний раз открыть учебник. А вообще приглашаем присоединиться. Киев- очень красивый город, настоящая европейская столица. С множеством исторических мест. Например, в нашей Киево-Печерской лавре лежат мощи Ильи Муромца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как я писала раньше, в сфере бизнеса на Украине, найти применение французскому языку очень сложно. И платят французы немного....
А ведь изучение языка-дело трудоемкое и требует усидчивости и тд. А беседа на французском в красивом ресторане с интересными собеседниками- это дополнительный стимул лишний раз открыть учебник. А вообще приглашаем присоединиться. Киев- очень красивый город, настоящая европейская столица. С множеством исторических мест. Например, в нашей Киево-Печерской лавре лежат мощи Ильи Муромца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Это Оля и Ира (et Vincent), хотели спросить, а не перенесем ли мы встречу с пятницы 29 на среду 27? Ну или на пятое число? Пишите, ждем!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет,
Голосую за 27 августа, так как со 2 сентября ухожу в отпуск на две недели (наконец-то :-))).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем,
по поводу встречи на 27. Лена сказала, что будет. Наташе дозвониться не могу. Завтра буду в форуме. Решим все точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Салют!
Отличная идея встретиться 27 :-) Разговаривала с Наташей и Светой - для них среда подходит. Договорились 19:30 на том же месте. Это уже окончательный вариант?????? Лен, а ты с Таней разговаривала???? :-) Лена
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Представляете, мы всех подбили на 27 число, а прийти не сможем:-((((- непредвиденные обстоятельства... Очень просим вас проинформировать нас по поводу следующей встречи (на следующей неделе) по имейлу или по телефону. Наши имейлы: OTsaprenko@tablogix.com, IBrizitskaya@tablogix.com Оля, Ира, Vincent
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет Оля + Ира + Винсент!
..... искренне удивилась прочитав ваше сообщение .... странно как-то получилось !?!?!?! предлагаю встретиться завтра на том же месте (метро Дворец Украина) ... можно пойти в кафе Орех (Eric's cafe) ... Красноармейская 126 .. - очень прикольное местечко!!! не самое французское правдаб но все же ...! Лена как ты на это смотришь? жду ответа ... хочу успеть всех предупредить!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сорри ... это я предлагаю встретиться всем остальным ...
относительно вас - я надеюсь что непредвиденные обстоятельство не самые плохие !!! увидемся на следующей неделе :-) удачи в потоке неожиданностей!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
сорри всем за ошибки :-( оччччччень стыдно!!!!
привыкла общаться в аське не проверяя правописание ......
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
очень жаль, что у нас не получится. Но на следующей неделе обязательно постараемся быть. Очень хотели бы:-)))
Только предупредите нас по имейлу, хорошо? А то иногда нет возможности в форум загялнуть:-)))) Спасибо, Оля, Ира, Винс
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем!
Давайте сразу встретимся в кафе Eric's cafe. В 19 или 19.30 -кому когда удобно. Я завтра обязательно буду. Таня не сможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Итак, встречаемся 27 августа в 19.00 в кафе OPEX (ул. Красноармейская, 126).
Приглашаем присоединиться к нам поболтать на французском и провести приятный вечер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Я киевлянка, сейчас живу в Марселе.
Но в Киеве у меня осталась мама. Она уже несколько месяцев подряд берет частные уроки французского. Но без общения, сами понимаете, никак ![]() Если моя мамуля смогла-бы посещать Ваши встречи, я бы за ее французский была бы спокойна ![]() Сообщите пожалуйста Ваше следующее место и время встречи!!! Заранее спасибо!!! Любящая дочь ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ребята, как я помню, Ира и Винс хотели пригласить всех на этой неделе. Так вот давайте подождем их возвращения, они приедут в среду, и я думаю, что тогда и решим, куда и когда:-))). К ним или куда то еще:-))
Оля
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
привет Всем !
давайте ориентироваться на пятницу (конец недели как-никак) ... а куда и когда решим поближе к пятнице (среда - четверг) !!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
прекрасно:-)))), давайте на пятницу. время и место - позже:-))))
Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
salut!
C'est Irina et Vincent. que c'est bon pour vendredi& on va se retrouver a 19 h 30 a la sortie du metro palais L'Ukraine a cote du resto Miami il est temps de le confirmer A+
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
salut Ira et Vinc!
merci pour invitation - c'est tres gentil ;-) a 19.30 pres de metro c'est excellent !!! nous arriverons tous les quatre ;-) a vendredi
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Подтверждаем встречу на среду у нас дома, ориентировочно на 19-30. Ира и Винсент
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за приглашение ;-)
мы обязательно будем Продуктивной рабочей недели и хорошего настроения!!! а +
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не за что:-)))
До встречи завтра:-)) А+
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Следующая встреча всех любителей французского языка и культуры состоится в среду в 19.00 в книжной кафейне "БАБУИН" (ул. Б.Хмельницкого 39)... Sole25, с возвращением тебя!! надеюсь порадуешь нас яркими впечатлениями от проведенного отпуска ! Не забудь принести фотки! Pti4ka, передай эту информацию своей мамуле!...будем рады познакомиться! ....нас легко можно опознать по шумным дискуссиям на французском :-) Лена
|
Закладки |