![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2009
|
Сайт www.bebe-nounou.fr
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к тем, кто когда-либо имел дело с сайтом www.bebe-nounou.fr. Дело в том, что чтобы иметь доступ к координатам семей, разместившим свои объявления, нужно заплатить определенную сумму. Каким образом производится эта оплата? И действуют ли эти способы оплаты у нас в России? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Вот как раз сейчас бьюсь над этой нелегкой задачей, разгадать как и каким образом! Точнее, как заплатить мне из Франции, это не проблема, а вот как этот сайт действует?!!
Где-то полгода назад читала, что очень даже приличное место для поиска работы! Кто-то даже скидывался, т.е. покупал время и пользовался абонементом в складчину. Могу предложить такой вариант, если смогу убедится в правильности выбора) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А из России эту услугу оплатить вообще возможно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Возможно кредитной карточкои. Из Франции можно также позвонив по специальному номеру, он платный .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, этот сайт обсуждали уже очень много раз.
Попробуйте почитать вот здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...ht=bebe-nounou. С поста N4.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aliska, я на минуту опоздала
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Меня конкретно интересует вот что: мне нужно оплатить абонемент на 4 дня (1,80 евро). Меня интересует именно этот способ оплаты (цитата с сайта): "par Internet+
(ajouté à la facture de votre Fournisseur d'Accès Internet)". Как я поняла, этот способ заключается в том, что я подписываюсь, а у меня вычитают эти деньги, когда я буду оплачивать свое ежемесячное подключение к интернету? Так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Алёнушка, Вы ведь про Россию спросили изначально. Я вам про Россию ответила : кредитная карта . Других способов нет.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
Поделитесь опытом, как оплатить абонемент bebe-nounou гражданину Украины?
Кредитной карты у меня нет.
Спасибо всем заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
liberta.ru, и из Украины тоже только кредитной картой, к сожалению.
У вас 2 выхода - либо заводить себе кредитную карту, либо просить кого-нибудь, у кого она есть, заплатить за вас. |
|
![]() |
|
Закладки |