![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
О пропаже тем
К сожалению, темы данного форума потеряны.
Ведется работа по их восстановлению. Прошу не падать духом! Нашего огня и задора хватит на долго! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я думаю, надо весь этот (и не только этот) материал обязательно опубликовать. Ведь это же классика ИнФранса!
Ангара, вы обладаете раритетом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
у меня есть почти весь этимологический словарь (за исключением, ворзможно, последней страницы-двух
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Oleg, я думаю, что надо поспрашивать народ - может, у кого что припасено
![]() ![]() Если этимологический словарь не соберешь, Oleg, я его вставлю позже отдельной темой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Те кто хотят восстановить свои любимые топики могут это сделать с помощью программы ICache, которая предоставляет удобный доступ ко всем страницам, находящимся в кеш-памяти вашего броузера.
Вот ссылка на сайт производителя этой программы: http://www.risingresearch.com/ru/icache/ А вот ссылка скачать саму программу: http://www.risingresearch.com/files/icacheru.exe Я все это говорю потому, что существует вероятность не восстановления прежних тем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Олег, я скачала программу, установила.
Действительно, многое можно восстановить, но например, я точно помню, что буквально перед "обвалом" я заходила в рубрику "Улыбнись", читала последние анекдоты и пр., а эти страницы не сохранились?? Не могу их найти. Такое возможно?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Конечно.
А какой у вас установлен срок хранения истории в броузере? По истечении этого срока сам броузер стирает историю. В Internet Explorer данный срок устанавливается так: Tools -> Internet Options -> смотртеть раздел History на вкладке General |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Олег, стоит 20 дней, но ведь страницы двухмесячной давности я смогла восстановить, а недельной нет...
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Действительно.
Значит это глюк эксплорера. Программ без ошибок очень мало, и чем сложнее программа, тем больше вероятность, что она будет содержать ошибки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Олег, жаль, что многое потерялось, но не это важно. Важно понять причину и принять меры! А мы еще много чего здесь отчебучим...:-)
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Bond,
Цитата:
Claire Flas, Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бонд, мне удалось кое-что восстановить из топика "Улыбнись" (Хулиганка, Черновики, Избушка, цитаты), я постепенно перекопирую. Но там, к сожалению, многое потеряно...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Ой, опять началось?
Я не вижу ИЗБУШКУ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Samurai пишет:
Не любят глюки мое рыло ![]() ![]() Моей "избушке "морды козьи, Все норовят состроить козни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мда, Фло, что то не сложилось...
"Избушка" в том вертепе не прижилась... ![]() Прознав про то - политик бы сказал, Что слишком много кто то говорил и знал! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Что,мол,могли и расстрелять ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Какие страсти! Как все опасно!
Зашел в "Избушку", изьясняясь страстно, И провалился в тот Тартар ужасный, Что называется "делит"... А что ж Олег? Заснул и спит? Здесь комиссарку ФЛО ведут к расстрелу Последние из самураев пионэры... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Мы "Хулигунку" тоже дважды строили.
Вот что нам хулиганы тут устроили. И жаль, конечно, что народный гений Был кем-то послан гости к Бене-Фене. Держись, Флоренция, отстроим не Избушку - В Бастилию поселим мы старушку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Klea пишет:
Он истину искал не в кружке. Пошто с него снимаешь стружку? Избушку сервер полюбил И он ее того.. сокрыл.. Или с товарищем пропил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видать та Избушка была ледяная...
Видать был просчет, когда сваи вбивая, Заложен был первый в ней угол камня. Но тот, кто ее спер, все ж достоин ремня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Силы злодейские жили в Избушке,
Зелье варили там наши старушки, Может, ее Ангара прихватила? Или унес господин Чикатило? Ой, неспроста это. Чую беду. Нет, не расцвел хризантем мой в cаду. А ведь была тут еще чайхана, Тоже куда-то девалась она. Юрты не стало, шалаш улетел, Замок стоять на горе не хотел. Сколько же можно тут строить и рушить? Где ж нам Мулатить, и Дашить, и Грушить? Хватит гипотез нам и теорем. Стройте нам, бабы, Сверхпрочный Гарем! Ну, а пока вы там крепите нары, С Бондом махнем на недельку в Канары! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...а ведь могли и расстрелять...
Могли догнать, ногами запинать...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет,други,я уж не строитель,
Задохлась я на пепелище, Пусть строит дома похититель, Ведь он не боится пылищу ![]() ![]() Klea пишет:
И ведь при его то катаре ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Боже, Боже что случилось -
Хозяйка от Избушки отречилась... Видать запугали Бориса слова, Что в Бастили придется колоть ей дрова...
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Boris пишет:
Мы с вами славно заживем! Зачем нам стройка или нары? Платить кому-то гонорары? Шалаш! И никаких гвоздей! (Шалаш на случай злых дождей) На случай солнца -- место просто, Вопрос жилья не встанет остро. А вот на случай града, мора... Все ж угол нужен. Правда, Боря? Гарем... да ну его, будь проще. Гарем, он очень доморощен! Свободы хочется, а угол Нас пригвозжает жестко, грубо. ![]() florentinka пишет:
Даже если гигант еще мал. Песней вывел Орфей Эвридику, Но лицо повернул к ее лику. И забрал Эвридику Гадес. Он сейчас и Избу, поди, ест... ![]() Samurai пишет:
Харакири тоже красиво... Самурай, не пугай ты Избушку, Возвращай ее на опушку. Там тебя ждет перина, подушка И хмельная, лихая пирушка! Кодекс чести не мни, Самурай, Не кричи нам протяжно: "Банза-а-а-ай!" Хоть в реале ты ясно что Круз, Не воруй, не бери лишний груз. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
florentinka пишет:
Ты, Флорентийка, ты того держись! И тили-бом, у кошки дом горел, Но весь курятник это не стерпел. А, может, Избушка пошла по нужде, Да заблудилась, прижавшись к сосне? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подумаешь, уже и не строитель...
Здесь мужиков полно - вот им налить... И стройка века сразу закипит! А я пойду... а то спина болит...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он прихватил бревно из тука
Да и ушел, почти без стука. Мельчает нонче самурай... Слабо построить хоть сарай? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сарай нам строить не пристало!
Мы - Самурай! еще не стары!!! ![]() Спина только болит и нОга - Пойду посплю еще немного... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Словно Атлантида темы исчезали...
Главное, чтоб люди юмор не теряли! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |