![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Смена отца ребёнку
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста. Я родила ребёнка от француза (гражданский брак), отец признал ребёнка, у ребёнка французское гражданство. Сейчас живу с российским гражданином, он хочет усыновить ребёнка, причём поменять отцовство, т.е. чтобы во всех документах отцом был записан он (дабы в будущем не возникало никаких загвоздок с получением согласий на что-либро от реального отца - мы собираемся пожениться) Потеряет ли ребёнок в данном случае французское гражданство (ведь по всем документам его отцом будет уже гражданин РФ) С отцом-французом прблем нет, он согласен "передать" отцовство и насколько реально будет вообще "переписать" отцовство? Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena19, если Вы живете в России, то Вам надо обращаться в ЗАГС по месту жительства, а не на форум.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Margoo, правильно ли я поняла, что мы меняем все документы в Росси, минуя французские административные органы, и нигде потом (в том числе и Франции) не возникнет вопроса обоснованности французского гражданства ребёнка двух граждан РФ (если по новым документам отцом будет гражданин РФ)?
|
|
![]() |
|
Закладки |