![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Вкладыш / Справка о гражданстве Надо или нет???
Здравствуйте,
У меня 2 детей, старшая родилась в 2004 году, поэтому у нее есть вкладыш о гражданстве, но проблема в том что в Консульстве Марселя допустили ошибку и из имени Natacha сделали Наталию. Я вот сейчас все исправила и свидетельство и домовую книгу и российский и загрн паспорта, но вот про вкладыш забыла, нашла его и думаю, что делать??? Исправлять его или нам он больше не нужен? А вот сын у меня 2006 года рожд. И ему уже как бы и не надо было делать вкладыш, но тут на форуме пишут про справку о гражданстве... Нам в Марселе об этом никто ничего не говорил... Как быть??? Делали ли вы все это? При всем при том мои дети прописаны в России, вписаны в мое российский паспорт - и для всего этого с нас брали лишь свидетельство заверенное консульством. Спасибо вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Elka-Igolka, я не знаю, пригодится ли Вам этот вкладыш в дальнейшем, но, буквально вчера видела информацию, что вкладыш требуется для переоформления паспорта ребенку в посольстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Скажите пожалуйста, а что значит переоформление паспорта ребенку? У моих детей нет своих российских паспортов... Я сама не так давно из консульства переделывали свидетельство, но не прибегали к вкладышу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Elka-Igolka, это если дети вписаны в Ваш паспорт. Если у детей свой отдельный российский загранпаспорт (от 14 лет ребенок имеет отдельный паспорт), то он имеет срок действия 5 лет. Вот тогда, по истечении 5 лет, вы подаете свидетельство о рождении на ребенка вместе с вкладышем.
|
|
![]() |
|
Закладки |